È

«Простите за беспокойство»: Джордан Пил арендовал кинотеатр для свободных просмотров

«Простите за беспокойство»: Джордан Пил арендовал кинотеатр для свободных просмотров

На минувших выходных обладатель «Оскара», режиссер и сценарист Джордан Пил («Прочь») арендовал кинотеатр для свободных просмотров фантастической комедии «Простите за беспокойство», которая является дебютной работой Бутса Райли. Представленная впервые на фестивале «Сандэнс», эта лента собрала в американском прокате уже более 10 миллионов долларов.

Джордан Пил объявил об этой акции своим подписчикам в Twitter'e: «Я выкупил кинотеатр для показа «Простите за беспокойство» прямо сейчас. Приходи первым и увидишь раньше всех. Обожаю Бутса Райли».

Лента, по которой так фанатеет Пил, рассказывает о темкокожем продавце телемаркета Кассиусе Грине (Лейкит Стэнфилд, «Еретик», «Тетрадь смерти»), который случайно начинает стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице, но из-за этого оказывается в страшном параллельном мире.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Все что вы хотели знать об IMAX

Завтра, девятого ноября будет ровно год, как в Алматы, в Esentai Mall открылся кинотеатр системы IMAX. За это время зрители успели посмотреть десятки фильмов, и наверняка задавались вопросом, что же такое IMAX, и как он работает. Сегодня Алексей Гусько, квалифицированный техник IMAX, откроет нам некоторые секреты.

Виталий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Мехди Мохсени

Актер

Паям Ахаван

Актер

Захра Ренавард

Актер

Эмир Фаршад Пебрахими

Актер

Ширин Эбади

Актер

Рухолла Али Хаменеи

Актер

Али Самади Ахади

Режиссер

Хуан Пабло Абития

Актер