È

Режиссер Дэвид Эйр размышляет над отрицательными отзывами на «Отряд самоубийц»

Режиссер Дэвид Эйр размышляет над отрицательными отзывами на «Отряд самоубийц»

Большинство режиссеров утверждает, что не читает рецензии на свои фильмы. Дэвид Эйр совсем не из этого большинства. Но он откровенно недоволен отсутствием восторгов относительно его нового триллера «Яркость», премьера которого состоялась на Netflix 22 декабря, и где снялся Уилл Смит в главной роли. Режиссер откровенно говорит о том, что рецензии на его драмы о суперзлодеях похожи на «перерезание глотки».

«Это было отвратительно. Да, это были отвратительные рецензии. Я готов был покончить с собой», - говорит он и добавляет, что «Отряд самоубийц» был «фильмом, где мнения разделились, невероятно разделились на полярные противоположности».

На самом деле это сформировало его подход и отношение к съемкам «Яркости». Режиссер говорит об этом следующее: «Это похоже на выход на ринг. Важно чувствовать готовность победить и готовность проиграть. Я должен выходить на этот ринг снова и снова. И режиссура - это самоуверенная игра, потому что вы стремитесь продать сразу все, что только существует в вашей голове».

Вторая важная мысль от Дэвида Эйра звучит так: «Актеры должны чувствовать, они должны быть уверенны в том, что вы знаете то, что вы делаете, и вся команда тоже. Как режиссер вы диктуете тон и устанавливаете настроение на площадке. Действительно, это открывается не сразу во время съемок. Сам фильм, его ловушки и его опасности. Я обязательно должен знать, где скрываются аллигаторы. Это чертовски важно, чтобы я в дальнейшем не повторил этих ошибок».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Мнения

16 Июля

XIV МКФ «Евразия»: герой скорее жив, чем мертв, а реальность …

Мировое кино

16 Июля

«Правда о Катрин»: в новом фильме Хирокадзу Корээда главные роли исполнят Жюльет Бинош и Итан Хоук

Также в проекте задействованы звезды французского кино Катрин Денёв и Людивин Санье

Знай в лицо

Юрий Боголюбов

Актер

Александра Снежко-Блоцкая

Режиссер

Дэнис О’Хэр

Актер

Марина Сулейменова

Актер

Лив Шрайбер

Актер

Хавьер Ботет

Актер

Алишер Мустафин

Актер

Алексей Серебряков

Актер