Роберт Де Ниро не отказался бы от российского гражданства

Роберт Де Ниро не отказался бы от российского гражданства

Не так давно американский актер Роберт Де Ниро появился на открытии собственного ресторана восточной кухни в Москве, где также присутствовал шеф-повар Нобу Матсухиса из Японии. В своем выступлении Де Ниро упомянул, что может обратиться за получением паспорта Российской Федерации. «Я мог бы охотно согласиться на получение гражданства России, но эта ситуация является крайне сложной, поэтому ее исход трудно предугадать» - заявил 72-летний актер.

Также Де Ниро обратился к молодым россиянам с поучительным актерским советом: «Мировой кризис неизбежно ведет к тому, чтобы мы объединились. Молодежи России нужно сплотиться с американцами. Я верю, что все мы должны делать правильные вещи, и тогда мир станет лучше!». По словам актера, людям из разных стран стоит работать вместе на благо всей планеты.

Фред Дёрст
Фред Дёрст

Напомним, что не только актер Роберт Де Ниро проявил желание получить гражданство РФ. 3 января 2013 года президентом России был подписан указ о получении гражданства еще одним известным иностранцем – Жераром Депардье. А Фред Дёрст, солист группы Limp Bizkit, в последнее время эпатирует мировое сообщество заявлениями о том, что хотел бы жить в Крыму и своим творчеством поднимать культурный уровень полуострова и России в целом.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

21 Сентября

«Кingsman: Золотое кольцо»: Шпионские игры

Казахстанское кино

19 Сентября

В Армении стартовала Неделя казахстанского кино

Открыл фестиваль фильм «Шал» Ермека Турсунова

Знай в лицо

Татьяна Доронина

Актер

Галина Бондарева

Второй режиссёр

Галина Польских

Актер

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер

Алика Смехова

Актер

Валентина Телегина

Актер

Борис Аблынин

Режиссер

Алексей Праздников

Режиссер