È

Сара Джессика Паркер опровергла слухи

Сара Джессика Паркер опровергла слухи

Сара Джессика Паркер сообщила, что слухи о вражде между ней и ее партнершей по фильму «Секс в большом городе» Ким Кэттролл сильно преувеличены. Кажущаяся трещина в отношениях между известными актрисами возникла и привлекла внимание общественности после отмены съемок запланированной полнометражной третьей части «Секса в большом городе».

В октябре прошлого года Кэттролл в разговоре с известным телеведущим Пирсом Морганом обмолвилась, что ее отношения с Паркер и всей остальной частью актерского состава можно назвать ядовитыми и что они никогда не были друзьями.

Сара Джессика Паркер отрицает все факты конкуренции между ней и Кэттролл, по крайней мере, со своей стороны: «Я никогда не говорила ничего об этом, кроме того, что некоторые из нас были разочарованы событиями, связанными с фильмом. У меня не было никакой реакции на тот случай, когда Ким рассказала Пирсу Моргану о том, что действительно могло навредить мне и моей репутации».

«У нас был опыт совместной работы, и это было удивительно, и ничто никогда не будет похоже на то, что было тогда во время съемок. У нас была связь с аудиторией, у нас была связь с городом и прекрасные отношения в команде. Мы были готовы играть эти сумасшедшие истории. Я вообще ни на секунду не пожалела о том, что было. Я не представляю никого другого в тех ролях. Не было никакой борьбы и ссор. Это полностью придумано, потому что я на самом деле никогда не говорила об этом. И я не буду это дальше комментировать. Ким сказала то, что хотела сказать, и она имеет на это полное право».

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

8 Октября

«Лучший день моей жизни»: 24 часа из жизни Сары Джессики Паркер

Фильм рассказывает о джазовой певице, получившей безнадежный диагноз

Базаралы Жанаков

Мировое кино

24 Декабря, 2016

Съемки третьей части «Секс в большом городе» начнутся летом 2017 года

Классически Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон в главных ролях

Вероника Пивкина

Рецензии

05 Ноября

«Проигранное место»: Сходить в кино, чтобы умереть

Мировое кино

31 Октября

«Фаворитка» лидирует по количеству номинаций на премии британского независимого кино

Фильм Йоргоса Лантимоса претендует на награды в 13 номинациях

Знай в лицо

Юрий Болохов

Актер

Сильвия Хукс

Актриса

Алексей Птицын

Актер

Донал Глисон

Актер

Юрий Хржановский

Актер

Вернер Херцог

Режиссер

Соня Йончева

Актер

Джош Бренер

Актер