Сая Оразгалиева и Жания Джуринская будут вести «Əскери альбом»

Сая Оразгалиева и Жания Джуринская будут вести «Əскери альбом»

Известные казахстанские актрисы Сая Оразгалиева и Жания Джуринская вместе будут вести утреннюю развлекательно-музыкальную программу «Əскери альбом» («Армейский альбом») на Первом канале «Евразия». Производством передачи занимается студия B.A.S. production, которая снимала сериалы: «ВУЗеры», «Патруль», «Бажалар», «Айжан».

«Əскери альбом» («Армейский альбом») будет идти на казахском и русском языках, хронометраж каждого выпуска - 25 минут. Цель программы - повысить авторитет вооруженных сил РК, популяризировать службу в армии Казахстана, а также воспитать в казахстанцах чувство патриотизма и пропагандировать здоровый образ жизни. В программе будут представлены несколько рубрик, среди которых письма солдат и родных. В этой рубрике Сая и Жания будут читать письма зрителей и передавать из них приветы. А в рубрике «Жұлдызды жұлдыз» знаменитые люди нашей страны расскажут о своей службе в рядах казахстанской армии, вспомнят армейские песни и даже споют их в эфире программы.

Əскери альбом

 

«Мне интересен этот проект тем, что, во-первых, соведущей является моя подруга Жания Джуринская. Во-вторых, программа будет идти на двух языках, где мы практикуем казахский язык. К сожалению, это не так часто получается, так как я и Жания редко снимаемся в проектах на родном языке. Третий момент, у нас в программе будут серьёзные гости. И, как мы выяснили, среди мужчин казахстанской эстрады и шоу-бизнеса мало служивших в армии», - рассказала Сая Оразгалиева.

К талантливой актрисе Саягуль Оразгалиевой популярность пришла после участия в молодёжном сериале «ВУЗеры». Однако зрители также запомнили Саягуль по таким сериалам, как «Ғашық жүрек», «Үй болу қиын», «Жаңа қоныс». Как отметила актриса, весной этого года мы можем увидеть её ведущей ещё одной передачи и, возможно, одной из героинь комедийного фильма, съёмки которого начнутся также в этом году.

Жания Джуринская в 2011 году получила главную роль в сериале «Болашақ», позднее она проявила свой актёрский талант в сериалах «Ғашық жүрек», «ВУЗеры», сыграла в полнометражном фильме «Өкініш». Весной 2016 года выйдет кинокартина «16 қыз» с её участием.

 

Отметим, что Сая Оразгалиева и Жания Джуринская также вместе состояли в музыкальной группе Shine, продюсером которой была Баян Есентаева.

Программу «Əскери альбом» можно будет посмотреть на Первом канале «Евразия» в воскресенье в 9:00 утра.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«С любовью, нашим Защитникам…»

Красивые и талантливые актрисы страны поздравили защитников Отечества с праздником 7 Мая

Виталий

Фильм «Больше, чем кино» Аскара Бисембина выйдет в ноябре 2017 года

Данияр Алшинов и Аружан Джазильбекова впервые сыграли в одной картине

Brod.kz

Аскар Бисембин завершил съемки фильма «Больше, чем кино»

Премьера комедии ожидается в ноябре этого года

Brod.kz

Выбор Бродвея

11 Октября

15 фильмов, которые будут бороться за «Оскар-2018»

Казахстанское кино

12 Октября

В Алматы стартовали Дни казахстанского документального кино

Владимиру Тюлькину вручили награду за фильм «13 километров» 

Знай в лицо

Юрий Пискунов

Режиссер

Вероника Феррес

Актер

Марта Тимофеева

Актер

Борис Степанцев

Режиссер

Чхве Сын-хен

Актер

Дайан Крюгер

Актер

Евгений Нестеренко

Актер

Алексей Михайлов

Актер