«Секретные материалы»: Шумное возвращение

«Секретные материалы»: Шумное возвращение

Трансляция премьерных эпизодов 10 сезона «Секретных материалов» продемонстрировала впечатляющие рейтинги. Продолжение популярнейшего сериала о похождениях известных фбровцев Фокса Малдера и Даны Скалли стало самым удачным камбэком за всю историю телевидения в США.

По данным телекомпании FOX, «Секретные материалы» 2016 года выпуска собрало у экранов более чем 50 миллионов человек, включая США и еще 80 стран мира. Новые 6 эпизодов 10-го сезона телешоу, которое транслировалось в период с 1993-2002 годы, являются его продолжением. «Старые» и хорошо знакомые всем герои уверенно закрывают страницу прошлого и смело идут вперед, к новым приключениям, где без паранормальной чертовщины не обойтись.

На данный момент вышло 3 эпизода: «Моя борьба», «Мутация основателя» и «Малдер и Скалли встречают двуликого монстра». Релиз всех трех серий обеспечил сериалу самую успешную премьеру в истории американского телевидения. В первой серии нас неспешно «знакомят» со старыми героями и показывают их возвращение на службу в ФБР. Во второй темп набирает обороты с новым делом напарников, в котором они сталкиваются с девушкой, похищенной инопланетянами и массовым правительственным заговором вокруг похищений людей. А также находят секретную лабораторию, где в течение 70 лет проводились тайные эксперименты не только с людьми, но и с инопланетной техникой.

`begin_gallery`

Постер «Секретные материалы»Промо «Секретные материалы»Кадр «Секретные материалы»Кадр «Секретные материалы»Кадр «Секретные материалы»Кадр «Секретные материалы»Кадр «Секретные материалы»Кадр «Секретные материалы»Кадр «Секретные материалы»Кадр «Секретные материалы»Дэвид Духовны, Крис Картер и Митч Пилледжи на Comic Con 2015Джиллиан Андерсон на Comic Con 2015Крис Картер
Постер «Секретные материалы»

`end_gallery`

Кроме Малдера и Скалли, в шоу вернулись заместитель директора ФБР и их начальник Уолтер Скиннер (Митч Пилледжи), агент ФБР Моника Рейс (Аннабет Гиш), троица забавных журналистов, называющих себя «Одинокими стрелками» и, конечно, одна из самых одиозных и интригующих фигур вселенной «Секретных материалов» - антагонист по прозвищу Курильщик (Уильям Б. Дэвис).

Интересно, что перед запуском нового сезона культового телесериала, автор его идеи, режиссер, сценарист и продюсер Крис Картер сказал, что в том случае, если новое шоу будет пользоваться большим успехом, то его зрителям и поклонникам не придется долго ждать нового сезона во франшизе. Также известно, что исполнители главных ролей Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон полны энтузиазма продолжить сниматься в шоу.

Еще интересно, что в пятом эпизоде («Вавилон») появятся новые герои, так называемый, «молодняк» или «свежая кровь» - агенты ФБР Миллер и Энштейн. Эта информация сразу дала старт к домыслам в СМИ о том, что это может быть вполне хорошим зачином для спин-оффа «Секретных материалов». Якобы, эти двое могут стать преемниками главных героев. В Сети уже появились первые кадры из пятого эпизода.

Премьера 4-го эпизода («Снова дом») ожидается 8 февраля, 5-го («Вавилон») – 15 февраля и 6-го («Моя борьба. Часть 2») – 22 февраля соответственно.

 

Еще по теме:

Видео, посвященное съемкам «Секретных материалов», а также трейлер

Дэвид Духовны удостоился звезды на «Аллее славы»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

23 Мая, 2016

Star Trek: Beyond

Второй англоязычный трейлер

Вероника Пивкина

Мировое кино

26 Февраля, 2016

«Тихоокеанский рубеж 2» скоро выйдет в прокат

Шоураннером сиквела будет Стивен С. ДеНайт

Aidana Mamayeva

Мировое кино

5 Августа, 2016

Первая ласточка «Дюнкерка»

Тизер - трейлер новой картины Кристофера Нолана

Вероника Пивкина

Мнения

07 Марта

«Снять за 48 часов»: Я никогда не думал, что будущее будет таким

Казахстанское кино

07 Марта

Фильм «Все из-за мужиков» в пятерке лидеров проката

Кассовые сборы со 2 по 5 марта

Знай в лицо

Тунгышбай Жаманкулов

Актер

Асанали Ашимов

Актер

Иван Чикноверов

Режиссер

Асель Садвакасова

Продюсер

Никита Карев

Звукорежиссёр

Валерий Задарновский младший

Актер

Толепберген Байсакалов

Актер