Специальный показ лучших эпизодов «Теории большого взрыва»

Специальный показ лучших эпизодов «Теории большого взрыва»

22 октября в кинотеатре Chaplin Mega Park пройдет специальный показ лучших эпизодов сериала «Теория большого взрыва». Мероприятие организовано в честь премьеры 10-го сезона ситкома Paramount Comedy совместно с оператором цифрового телевидения ID TV. 

В рамках мероприятия состоится мастер-класс по озвучке от Дениса Колесникова - бессменного голоса студии Кураж Бамбей, а также розыгрыши призов от организаторов.

Этой осенью Paramount Comedy обрадует поклонников зарубежных ситкомов долгожданными премьерами. В среду, 26 октября, поклонники комедийной саги «Теория большого взрыва» встретятся с любимыми физиками-ботаниками в 10-м сезоне шоу. С 28 октября в 11-м сезоне саркастичного сериала «В Филадельфии всегда солнечно» телеканал расскажет о новых выходках дерзких владельцев ирландского паба во главе с Дэнни Де Вито.

Желающим попасть на уникальный показ необходимо доказать, что ты действительно фанат сериала и его героев. Для этого необходимо принять участие в викторине на официальной странице в Instagram (@broadwaykz) кинопортала «Бродвей».

Победителей ждут два билета на показ, а также мастер-класс от Дениса Колесникова, которые состоятся 22 октября в 18.00 в кинотеатре Chaplin MEGA Park. 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

28 Августа, 2016

В Алматы состоится благотворительный показ фильмов

Акимат города Алматы и «Казахфильм» поздравляют с Днем Конституции

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

25 Августа, 2016

В Алматы проходят съемки народной комедии

Аскар Бисембин готовит новый фильм «NauryZ.kz»

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

31 Октября, 2013

10 фактурных персонажей в казахстанском кино

Наша редакция по долгу службу и иногда даже по велению сердца чаще всех других просматривает фильмы, произведенные в Казахстане. И сегодня мы решили представить вашему вниманию десятку особо запомнившихся нам персонажей в казахском кино. Сразу оговоримся: сегодня мы освещаем лишь тех персонажей, которые запомнились своей необычностью, и наше субъективное мнение – всего лишь наше субъективное мнение.

brod.kz

Рецензии

12 Января

«Почему он?»: Люби меня смешнее

BrodLive

10 Января

Казахстанская премьера: Фильм «Казахское ханство. Алмазный меч»

Актеры рассказали о своих персонажах

Знай в лицо

Серикбол Утепбергенов

Режиссер

Ораз Абишев

Режиссер

Дохдурбек Кыдыралиев

Актер

Тунгышбай Жаманкулов

Актер

Раиса Мухамедьярова-Мусрепова

Актриса

Дулыга Акмолда

Актер

Александр Ророкин

Художник - постановщик