È

Стали известны претенденты на премию Гильдии продюсеров США

Стали известны претенденты на премию Гильдии продюсеров США

В пятницу было объявлено о кандидатах на премию Гильдии продюсеров США, вручение которой состоится 19 января в Беверли-Хиллз. Эта организация объединяет в своем составе несколько тысяч профессионалов в области кино, телевидения и медиа. В числе фильмов-фаворитов - «Чёрная пантера», «Звезда родилась» и сериал «Рассказ служанки».

В качестве важнейших производственных достижений Голливуда, как главные художественные фильмы 2018 года, заявлены «Чёрный клановец», «Богемская рапсодия», «Чёрная пантера», «Фаворитка», «Зеленая книга», «Звезда родилась», «Власть», «Рома», «Тихое место» и «Безумно богатые азиаты».

Очень часто за последние три десятка лет, примерно в 70% случаев, ленты-победители премии Гильдии продюсеров США становись обладателями «Оскара» в номинации «Лучший фильм». Так было и в прошлом году с «Формой воды» Бенисио Дель Торо, так было за несколько лет до этого, когда успех проектов «12 лет рабства», «Король говорит!», «Артист», «Миллионер из трущоб» и «Повелитель бури» был отчасти предопределен получением награды от Гильдии продюсеров.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

10 Февраля

10 мелодрам 2019 года

Мировое кино

22 Февраля

«Закатать в асфальт»: Мэл Гибсон и Винс Вон - в ролях копов старой школы

Сценарист и режиссер С. Крэйг Залер подготовил для зрителей убойный триллер

Знай в лицо

Кристофер Фитчетт

Режиссер

Валерия Щепланова

Актер

Джереми Ирвин

Актер

Джеймс Хонг

Актер

Рымбек Альпиев

Режиссер

Гэри Коул

Актер

Юрий Волков

Актер

Алексей Филимонов

Актер