È

«Стражи Галактики»: актерский состав на стороне Джеймса Ганна

«Стражи Галактики»: актерский состав на стороне Джеймса Ганна

Актерский состав «Стражей Галактики» опубликовал заявление в поддержку режиссера Джеймса Ганна спустя некоторое время после того, как студия Disney уволила его из готовящейся к съемкам третьей части популярной франшизы. Они просят, чтобы студия наняла Ганна повторно.

«Мы полностью поддерживаем Джеймса Ганна, - так высказались в заявлении, которое было опубликовано в социальных сетях, Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста и другие актеры. - Все мы были потрясены его быстрым увольнением на прошлой неделе и специально ждали эти десять дней, чтобы подготовить ответ, подумать, выслушать друг друга и все обсудить. В то же время нам было важно, что нас поддержали фанаты и журналисты, которые хотят, чтобы Джеймс был восстановлен как режиссер третьей серии «Стражей Галактики». Это должно произойти вопреки многим странным теориям заговора, которые окружали его».

Disney уволил Ганна после того, как получил огласку ряд оскорбительных сообщений в Twitter'e, которые режиссер и сценарист опубликовал несколько лет назад. В них он крайне неосторожно высказывался относительно педофилии и изнасилований. В связи с увольнением Ганна множество голливудских знаменитостей высказались в поддержку режиссера. Актриса Сэльма Блэр стала первой из тех, кто удалил свой аккаунт в Twitter'e в знак солидарности. Петиция о восстановлении Джеймса Ганна уже набрала 300 000 подписей из 500 000, необходимых для достижения поставленной цели. Попавший в опалу режиссер принес извинения за свои твиты и сообщил, что его «слова были опубликованы почти десять лет назад и их нужно рассматривать как абсолютно неудачную попытку создать провокацию».

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

15 Октября

«Человек на Луне»: Космос внутри человека

Мировое кино

01 Ноября

«Дом, который построил Джек»: Ларс фон Триер вернулся к драме о серийном убийце

Лента вызвала множественные отклики после показа на Каннском фестивале

Знай в лицо

Олег Жаков

Актер

Галина Данелия-Юркова

Режиссер

Эд Бирч

Актер

Ольга Горелова

Актер

Нэвин Эндрюс

Актер

Рене Руссо

Актриса

Михаил Васильев

Актер

Константин Калинис

Актер