Телепрограмма на праздничные выходные: с 1 по 3 сентября

Телепрограмма на праздничные выходные: с 1 по 3 сентября

1 сентября Казахстан отмечает мусульманский праздник Курбан айт, а День знаний переносится на субботу. В связи с этими событиями телеканалы подготовили особый контент для зрителей. Соотечественников ждут исторические киноленты и легкие комедии для семейного просмотра. Кинопортал «Бродвей» составил подборку интересных картин, которые выйдут в эфир с 1 по 3 сентября.

Телеканал «Хабар» покажет абсолютно не похожие друг на друга картины: историческую драму «Құнанбай» и комедию «Кемпір».

1 сентября состоится показ фильма «Құнанбай», рассказывающего об отце мыслителя и поэта Абая Кунанбаева. Кунанбай был волостным управителем и решал разногласия, возникающие между сородичами. Режиссером фильма выступил Досхан Жолжаксынов. Показ киноленты состоится в 21:35 по местному времени.

2 сентября в 15:30 телеканал покажет комедийную ленту «Кемпір». В центре сюжета отдаленный аул, в котором проживает мужчина женатый на прекрасной Кульпаш. Но коварный Саскебай, знакомый героя, очень любит Кульпаш и хочет, чтобы она была с ним. Хитрец придумывает план по завоеванию сердца женщины.

Кадр из фильма «Құнанбай»

1 сентября в 10:00 на «Седьмом канале» пройдет показ комедии продюсера Армана Дусейнова «Оралман из Питера». Картина расскажет о парне, который вернулся домой, в родной аул, из Санкт-Петербурга. После весьма скверных обстоятельств герой вынужден участвовать в музыкальном конкурсе. Для этого он создает группу Jingle.

Телеканал «Казахстан» подготовил не менее увлекательные киноленты.

2 сентября в 11:50 состоится показ классики казахстанского кино, детского фильма «Алты жасар Алпамыс». Весь сюжет картины крутится вокруг двух мальчиков Калихана и Алпамыса. Если Калихан не хочет ходить в школу и делает всякие пакости, то Алпамыс, напротив, мечтает попасть в школу, и даже наблюдает за уроками через окно. Таким образом младший товарищ учится читать и писать.

Кадр из фильма «Оралман из Питера»

2-3 сентября в эфире канала будет показана многосерийная драма «Казахское ханство: Алмазный меч». События в фильме разворачиваются в период откочевки султанов Жанибека и Керея от ханства Абулхаира. Заняв земли между реками Чу и Талас, они основали новое государство и этнос, существующие по сей день. 2 сентября показ стартует в 13:05, 3 сентября в 15:10.

3 сентября в 21:00 «НТК» порадует нас задорной американской комедией «Девушка моих кошмаров». Главные роли в фильме сыграли Бен Стиллер и Малин Акимар. Картина расскажет историю неудачника, экс-возлюбленные которого успешно вышли замуж. Герой устал от любовных провалов и женится на Лайле, девушке с которой он встречается буквально месяц. Но вот молодые отправляются в медовый месяц, где и начинается все веселье.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьера сериала «Қария»

Показ сериала пройдет на телеканале «Хабар»

Brod.kz

Казахстанское кино

11 Декабря, 2015

Фоторепортаж со съёмок сериала «Зауал»

Зрителям многосерийной мелодрамы посвящается.

Flyin_Hi

Завершились съемки сериала «Тергеушілер»

Премьера детектива состоится в октябре 2017 года

Brod.kz

Сериал «Абзал жан» стартует на телеэкране

Показ сериала пройдет на телеканале «Хабар»

Brod.kz

Выбор Бродвея

15 Ноября

10 причин смотреть «Лигу справедливости»

Мировое кино

11 Ноября

«Массовое поражение»: новый трейлер перед премьерой

Премьера второго фильма Джорджо Серафини намечена на декабрь

Знай в лицо

Сос Саркисян

Актер

Бауыржан Абишев

Постановщик трюков

Сергей Хрусталев

Актер

Масаюки Мори

Актер

Дамир Манабай

Режиссер

Айвар Кыдырбаев

Оператор

Никита Волков

Актер

Людмила Хитяева

Актер