È

Торонто-2018: комедийная драма «Папи Чуло» рассказала о невероятной дружбе

Торонто-2018: комедийная драма «Папи Чуло» рассказала о невероятной дружбе

На фестивале в Торонто состоялась премьера комедийной драмы «Папи Чуло» ирландского режиссера и сценариста Джона Батлера («Чёртов красавчик», «Мальчишник по-ирландски»). В этой ленте Мэтт Бомер («Выходя», «Славные парни») играет гомосексуального ведущего прогноза погоды из Лос-Анджелеса, который страдает от разрыва прежних отношений и находит неожиданного друга в лице гетеросексуального мексиканского рабочего-мигранта (Алехандро Патино).

Сочувствие появляется в «Папи Чуло» несмотря на все социально-экономические различия между главными героями. Роль, которую представляет Мэтт Бомер, когда играет человека надломленного и с обнаженными нервами, обладает огромным синергетическием эффектом и показывает гораздо больше, чем это можно себе представить. В то же время персонаж Патино, выражающий порядочность и неподдельное сострадание за его невозмутимо поднятыми бровями, направляет ленту по пути зрительского интереса.

Пожалуй, самым главным аргументом в пользу «Папи Чуло» будет совсем нешуточно разбитое сердце героя Бомера, потому что этот парень получил от жизни настоящий жестокий удар. Его симатичная, смазливая внешность в сочетании с определенной нервностью и неловкостью становится основой для создания смешных фарсовых эпизодов. Сценарий Батлера затрагивает классовые и этнические различия и роль иммигрантов из Латинской Америки в жизни США, заставляя поверить в эмоциональное исцеление героя благодаря этой невероятной дружбе.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

9 Августа, 2016

«Обыкновенный человек» участвует в Girona Film Festival

Фильм Ольги Коротько вошел в программу короткометражного кино

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

17 Августа, 2012

Фильмы программы «Динамично развивающееся казахстанское кино»

На пресс-конференции, посвященной VIII Международному Кинофестивалю "Евразия" помимо самих конкурсантов были представлены и фильмы, вошедшие в специальную программу "Динамично развивающееся казахстанское кино", в которую вошли 12 картин, 7 из которых на большом экране зритель увидит впервые.

Виталий

Казахстанское кино

16 Августа, 2012

Пресс-конференция, посвященная фильмам-участникам VIII Международного Кинофестиваля «Евразия»

15 августа состоялась пресс-конференция, посвященная фильмам-участникам конкурсной программы VIII Международного Кинофестиваля "Евразия". В ней приняли участие организатор фестиваля Гульнар Абикеева, режиссеры Дамир Манабай и Нариман Туребаев, а также сценарист Газиз Насыров.

Виталий

Мировое кино

4 Сентября

Венеция-2018: комедийная драма «Анонс» получила показ в программе «Горизонты»

Турецкий режиссер Махмут Фазыль Джошкун представил ленту о попытке неудачного военного переворота

Базаралы Жанаков

Мнения

13 Ноября

IMAX – премиальный формат, ставший «народным»

Мировое кино

19 Ноября

«Аквамен»: путешествие героя

Финальный трейлер рассказывает о миссии Артура Карри

Знай в лицо

Леонид Амальрик

Режиссер

Иван Чикноверов

Режиссер

Михаэль Зуков Мардорф

Актер

Эва Кватрокки

Актер

Филипп Дюкен

Актер

Леонид Парн

Актер

Аманда Лоуренс

Актер

Майкл Фассбендер

Актер