Триквел «Конана-варвара» разыскивает режиссера

Триквел «Конана-варвара» разыскивает режиссера

Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Хищник», «Вспомнить все», «Правдивая ложь»), оказавшись в свободном плавании по причине отмены съемок очередного «Терминатора», переключился на третьего «Конана». Тем более, как оказалось, сценарий уже готов, и сейчас ведутся поиски режиссера.

Будущий фильм сейчас носит название «Конан-Завоеватель», в первоначальном варианте – «Легенда о Конане». Это будет самостоятельная история, не связанная с «Конаном-Разрушителем», как сообщает ресурс TheArnoldFans.

На встрече Experience With Arnold Schwarzenegger, которая прошла в Эдинбурге и Бирмингеме 21 января Шварценеггер уверенно заявил: «В этом фильме я занимаю трон уже много десятилетий, и меня захотят свергнуть. Об этом и рассказанная история. Фильм мы обязательно снимем».

`begin_gallery`

Постер «Конан-варвар»
DVD «Конан-варвар»
DVD «Конан-варвар»
Промо «Конан-варвар»Промо «Конан-варвар»Кадр «Конан-варвар»Кадр «Конан-варвар»Кадр «Конан-варвар»Кадр «Конан-варвар»Experience With Arnold SchwarzeneggerАрнольд ШварценеггерКрис Морган (сценарист)Андреа Берлофф (сценарист)
Постер «Конан-варвар»

`end_gallery`

За сценарий триквела отвечает Крис Морган (все «Форсажи», «Сотовый», «Особо опасен»), а также Андреа Берлофф («Голос улиц», «Башни-близнецы»).

«Крис и я в данный момент встречаемся с будущими режиссерами-кандидатами. У «Конана» огромное количество фанатов, и интерес они, конечно, проявляют серьезный. Однако мы не будем торопиться. Классный сценарий у нас уже есть. Теперь важнейшая задача – найти верного режиссера», – сказал Арнольд Шварценеггер.

О сроках пока никакой речи не ведется. Сомнения по поводу своего возраста Арнольд уверенно развеивает: «Большое преимущество – в каждодневных тренировках и езде на велосипеде. Это всегда держит в форме, несмотря на возраст. Чувствую я себя отлично, даже в нескольких последних картинах некоторые трюки исполнял сам. Энергии – через край, чувствую себя прекрасно. Отсюда абсолютная уверенность в осуществлении фильма о Конане, в скачках на коне, драках и поединках на мечах», – с воодушевлением рассказывает актер.

`begin_gallery`

Постер «Близнецы»Кадр «Близнецы»Кадр «Близнецы»Кадр «Близнецы»Дэнни ДеВито, Айвен Райтман (режиссер), Арнольд Шварценеггер (1988)Эдди МерфиДжош Гад (сценарист)
Постер «Близнецы»

`end_gallery`

Еще одну, не менее интересную новость также подтвердил Шварценеггер – о «Тройняшках», продолжении комедии 1988 года «Близнецы»: «Мы уже два года работаем над этим проектом. Идея такова: мы – я и Дэнни ДеВито – находим нашего третьего близнеца – Эдди Мерфи!».

Режиссер «Тройняшек» – Айвен Райтман («Охотники за привидениями» - 1, 2, «Детсадовский полицейский», «Шесть дней, семь ночей», «Эволюция»). Автор сценария – Джош Гад («Вашингтонские байки» – шоураннер; «Комедианты», «Пиксели» – актер).

 

Еще по теме:

Арнольд Шварценеггер хочет сняться в индийском фильме

«Терминатор: Генезис» «ликвидирован»

Эдди Мёрфи станет отцом в девятый раз

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

18 Августа, 2016

Как заработать на оружии

Трейлер нового фильма Тодда Филлипса «Парни со стволами»

Вероника Пивкина

Мировое кино

18 Марта, 2016

Мексиканцы выкупили права на ремейк «Горько!»

Следующей весной выйдет мексиканская версия российского фильма

Вероника Пивкина

Мировое кино

14 Августа, 2016

Безумно дикая экранизация от Роба Зомби

Трейлер хоррора «31: Праздник смерти»

Вероника Пивкина

Мировое кино

30 Ноября, 2015

«Эй, Арнольд!» вернётся к нам полнометражным мультфильмом

Детский телеканал Nickelodeon хочет выпустить мультсериал на большой экран.

acreatismedia

Мнения

07 Марта

«Снять за 48 часов»: Я никогда не думал, что будущее будет таким

Мировое кино

09 Марта

Режиссер второй части «Стражей Галактики» сказал, что Малыш Грут не маркетинговый ход

Джеймс Ганн опроверг заявления, что Малыш Грут создан для выбивания денег

Знай в лицо

Арман Асенов

Актер

Акан Сатаев

Режиссер

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер

Тулеген Байтукенов

Режиссер

Болатбек Маликов

Оператор

Фархат Абдраимов

Актер

Жанна (Жаннат) Куанышева

Актриса