Триквел «Конана-варвара» разыскивает режиссера

Триквел «Конана-варвара» разыскивает режиссера

Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Хищник», «Вспомнить все», «Правдивая ложь»), оказавшись в свободном плавании по причине отмены съемок очередного «Терминатора», переключился на третьего «Конана». Тем более, как оказалось, сценарий уже готов, и сейчас ведутся поиски режиссера.

Будущий фильм сейчас носит название «Конан-Завоеватель», в первоначальном варианте – «Легенда о Конане». Это будет самостоятельная история, не связанная с «Конаном-Разрушителем», как сообщает ресурс TheArnoldFans.

На встрече Experience With Arnold Schwarzenegger, которая прошла в Эдинбурге и Бирмингеме 21 января Шварценеггер уверенно заявил: «В этом фильме я занимаю трон уже много десятилетий, и меня захотят свергнуть. Об этом и рассказанная история. Фильм мы обязательно снимем».

`begin_gallery`

Постер «Конан-варвар»
DVD «Конан-варвар»
DVD «Конан-варвар»
Промо «Конан-варвар»Промо «Конан-варвар»Кадр «Конан-варвар»Кадр «Конан-варвар»Кадр «Конан-варвар»Кадр «Конан-варвар»Experience With Arnold SchwarzeneggerАрнольд ШварценеггерКрис Морган (сценарист)Андреа Берлофф (сценарист)
Постер «Конан-варвар»

`end_gallery`

За сценарий триквела отвечает Крис Морган (все «Форсажи», «Сотовый», «Особо опасен»), а также Андреа Берлофф («Голос улиц», «Башни-близнецы»).

«Крис и я в данный момент встречаемся с будущими режиссерами-кандидатами. У «Конана» огромное количество фанатов, и интерес они, конечно, проявляют серьезный. Однако мы не будем торопиться. Классный сценарий у нас уже есть. Теперь важнейшая задача – найти верного режиссера», – сказал Арнольд Шварценеггер.

О сроках пока никакой речи не ведется. Сомнения по поводу своего возраста Арнольд уверенно развеивает: «Большое преимущество – в каждодневных тренировках и езде на велосипеде. Это всегда держит в форме, несмотря на возраст. Чувствую я себя отлично, даже в нескольких последних картинах некоторые трюки исполнял сам. Энергии – через край, чувствую себя прекрасно. Отсюда абсолютная уверенность в осуществлении фильма о Конане, в скачках на коне, драках и поединках на мечах», – с воодушевлением рассказывает актер.

`begin_gallery`

Постер «Близнецы»Кадр «Близнецы»Кадр «Близнецы»Кадр «Близнецы»Дэнни ДеВито, Айвен Райтман (режиссер), Арнольд Шварценеггер (1988)Эдди МерфиДжош Гад (сценарист)
Постер «Близнецы»

`end_gallery`

Еще одну, не менее интересную новость также подтвердил Шварценеггер – о «Тройняшках», продолжении комедии 1988 года «Близнецы»: «Мы уже два года работаем над этим проектом. Идея такова: мы – я и Дэнни ДеВито – находим нашего третьего близнеца – Эдди Мерфи!».

Режиссер «Тройняшек» – Айвен Райтман («Охотники за привидениями» - 1, 2, «Детсадовский полицейский», «Шесть дней, семь ночей», «Эволюция»). Автор сценария – Джош Гад («Вашингтонские байки» – шоураннер; «Комедианты», «Пиксели» – актер).

 

Еще по теме:

Арнольд Шварценеггер хочет сняться в индийском фильме

«Терминатор: Генезис» «ликвидирован»

Эдди Мёрфи станет отцом в девятый раз

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Телепрограмма на 8 июля

Подборка фильмов, показ которых приурочен ко Дню столицы

Brod.kz

Премьеры недели: Последняя война

На экраны выходит фантастический фильм «Трансформеры: Последний рыцарь»

Brod.kz

Летний кинотеатр приглашает на показ фильмов «Келинка Сабина» и «Келинка Сабина 2»

21 мая Ботанический сад города Алматы рад пригласить на второй показ под открытым небом

Brod.kz

Презентация фильма о Герольде Бельгере

Продюсером картины выступил Ермек Турсунов

Brod.kz

Рецензии

21 Июля

«Мажоры»: Фарс-мажоры

Казахстанское кино

17 Июля

В «Бизнесе по-казахски в Америке» вновь сыграют Нурлан Коянбаев, Жан Байжанбаев и Гульназ Жоланова

Съемки комедии стартуют в ближайшее время

Знай в лицо

Азамат Дулатов

Оператор – постановщик

Нина Жмеренецкая

Актриса

Мажит Бегалин

Режиссер

Жанна (Жаннат) Куанышева

Актриса

Даурен Касенов

Актер

Алия Телебарисова (Ануарбек)

Актриса

Марина Кунарова

Режиссер

Арман Асенов

Актер