В поиске спонсора

В поиске спонсора

Режиссер Саламат Мухаммед-Али, снявший боевик «Весь мир у наших ног» с казахстанскими и зарубежными звездами кино в главных ролях, приступил к работе над новой картиной.  

Однако, для того, чтобы начать работу над следующим кинопроектом «Рабы», Саламат ищет спонсоров.  

Сценарий для второго фильма в жанре экшн-драма уже написан. Более того, картиной уже заинтересовался продюсер таких голливудских лент, как «Крестный отец», «Апокалипсис сегодня», «Изгои» - Грэй Фредериксон.

Режиссер Саламат Мухаммед-Али (Фото: Yvision.kz)

Эшкн-драма «Рабы» расскажет историю певицы из Казахстана, мечтающей покорить весь мир. В результате череды криминальных событий героиня оказывается в Америке во власти богатого коллекционера интеллектуальных рабов. Девушка придумывает план войны.

Конечно, Мухаммед-Али хотел бы, чтобы в проекте приняла участие и казахстанская сторона. Но все же поиск спонсоров не определен одной страной: ведутся переговоры с представителями киноиндустрии разных государств. В планах режиссера - создать международный кинопродукт.

Кадр из фильма «Весь мир у наших ног»

По словам Саламата, часть фильма, возможно, будет снята на казахском языке.

Стоит отметить, что картина «Весь мир у наших ног» получила сразу две награды «Лучшая режиссура» и «Лучший игровой фильм» на Балканском фестивале фильмов и телевизионных программ для детей и юношей «АРТ Амфора».

«Я очень рад, что наш фильм получил признание в Европе. «Весь мир у наших ног» также будет представлен и на других кинофестивалях», - добавил Саламат. 

 

Ещё по теме:

Саламат Мухаммед-Али снимет фильм с продюсером «Крестного отца»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

20 Ноября, 2012

Пресс-конференция с Тимуром Бекмамбетовым в ТЦ Алмалы

Вчера, 20 ноября, в 18.30 состоялась пресс-конференция в кинотеатре “Bekmambetov cinema”, который находится в ТЦ Алмалы. Журналисты и прочие активные деятели, освещающие тематику кино собрались, чтобы послушать режиссёра и продюсера, Тимура Бекбамбетова. «Здравствуйте ещё раз, я рад приветствовать вас в этом прекрасном зале и хочу поздравить команду кинотеатра и торгового центра «Алмалы» с открытием кинотеатра», -  такими приветственными словами, начал конференцию Тимур Бекмамбетов.Прежде всего кинотеатр должен стать не просто ещё одним местом где крутят фильмы, коих тысячи и миллионы, а домом, который связан с творчеством Тимура, режиссёр сравнил это место с неким собственным посольством в Алмате. В нём планируется показывать самые разные фильмы, в основном рассчитанные на массового зрителя.  Также, кинотеатр будет вещать фильмы из категории «Кино не для всех», авторам которых нет дела до того, как к ним относится простой зритель. В афишу войдут картины на языках оригиналов, которые не были испорчены дубляжом российских артистов, такие фильмы будут показываться с субтитрами. Кинотеатр станет местом где будут осуществляться просмотры фильмов с участием кинокритиков. Такая модель, обсуждения фильма после его просмотра была когда-то у нас очень популярна, после чего о ней почему-то забыли, в Америке к примеру такие сеансы очень хорошо практикуются. 

Виталий

Новости персоны

2 Марта, 2016

Алексей Пантелеев снял документальный фильм «ВВЖ. Жажда правды»

Режиссер из Усть-Каменогорска представит картину о Владимире Жириновском 

Aidana Mamayeva

Новости персоны

23 Сентября, 2016

Леонардо Ди Каприо снял документальный фильм

Картину покажут на Лондонском кинофестивале

Вероника Пивкина

Новости персоны

27 Декабря, 2015

Эдди Редмэйн станет отцом

Британский «оскароносец» и его супруга впервые станут родителями.

Flyin_Hi

Рецензии

15 Марта

«Везучий случай»: Миллионеры из хрущевок

Мировое кино

20 Марта

Новая «Матрица»: подробности

Сценарист уверил, что это будет не ремейк

Знай в лицо

Карлыгаш Мухамеджанова

Актриса

Олег Ли

Актер

Данияр Кумисбаев

Сценарист

Арман Асенов

Актер

Айдос Бектемиров

Актер

Асель Садвакасова

Продюсер

Файзулла Абсалямов

Оператор

Алтынай Ногербек

Актриса