È

«Величайший шоумен»: премьера второго дублированного трейлера

«Величайший шоумен»: премьера второго дублированного трейлера

Twentieth Century Fox продолжает готовить зрителей к своему главному новогоднему предложению – мюзиклу «Величайший шоумен». На этот раз в центре внимания второго трейлера к фильму находится Хью Джекман («Логан», «Люди Икс: Апокалипсис») в роли легенды американского шоу-бизнеса XIX века Финеаса Тейлора Барнума. Сияя в центре всеобщего внимания, Джекман демонстрирует чудеса пения и танца.

По сути дела, режиссер Майкл Грэйси готов показать зрителю историю становления индустрии развлечений под аккомпанемент оригинальных треков, специально написанных для «Величайшего шоумена» обладателями «Оскара» за песни к «Ла-Ла Ленд» Бенджем Пасеком и Джастином Полом.

Играющий Барнума Джекман готов показать нам визионера, который появился из ниоткуда для создания шоу, ставшего международной сенсацией. Первый трейлер к «Величайшему шоумену» был сосредоточен на идее Барнума: как устроить грандиозное представление и о том, как он собирал труппу. Второй показывает насколько далеко способен зайти талантливый организатор, чтобы реализовать мечту всей своей жизни.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

11 Июля

10 кинофестивалей короткого метра

Мировое кино

08 Августа

Студент из университета в Южной Калифорнии выиграл в конкурсе сценариев

По экранной истории победителя будет снят художественный фильм с бюджетом от 1 млн долларов

Знай в лицо

Олжас Абай (Жанабеков)

Актер

Филисия Рашад

Актер

Летиция Каста

Актер

Дагур Кари

Режиссер

Адай Абельдинов

Режиссер

Олег Даль

Актер

Х.Т. Вильялобос

Режиссер

Брижит Бардо

Актер