Все иллюзорно

Все иллюзорно

«Иллюзия обмана 2» за неделю в прокате собрала 40 039 990 тенге. Создатели картины еще до выхода второго фильма, объявили, что планируют приступить к работе над третьей лентой.

А вот «Черепашки ниндзя» снизили обороты, заработав лишь 12 852 730 тенге. Одного из героев фильма – Рокстеди исполнил профессиональный рестлер из Ирландии Стефен Фаррелли, который именуется Шеймусом.

Кадр «Варкрафт»

Приключенческий фэнтези «Варкрафт» собрал кассу в 10 215 050 тенге. Кадры с орками сняты по технологии «захвата движения», которая применялась ранее в таких фильмах, как «Аватар» и «Планета обезьян: Революция». В роли орков выступали актеры, использовавшие оружие и доспехи, специально созданные для картины.

Фильм Джеймса Бобина «Алиса в Зазеркалье» на минувших выходных приумножила сборы еще на 4 798 400 тенге. Кстати, актеры Стивен Фрай и Рис Иванс исполняли роль брата великого сыщика Шерлока Холмса, Рис играл в сериале «Элементарно», а Стивен предстал в картине «Шерлок Холмс: Игра теней».

Кадр «Финансовый монстр»

Триллер «Финансовый монстр» за вторую неделю проката получил 1 954 800 тенге. Стоит отметить, что дата начала съемок ленты была перенесена несколько раз. Изначально планировалось, что работа стартует в 2013 году, затем переиграли на 2014 год, ожидая, когда Джордж Клуни завершит участие в съемках «Да здравствует Цезарь!». В результате снимать фильм начали в конце февраля 2015 года.

Анимационный фильм «Angry birds в кино» порадовал казахстанских зрителей на 1 277 200 тенге. Во время танцев на птичьем острове за диджейским пультом стояли свинки, подражающие музыкальному дуэту Duft Punk. 

Кадр «Люди Икс: Апокалипсис»

«Люди Икс: Апокалипсис» принесли своим создателям за последний уикенд лишь 830 290 тенге. Перед съемками актриса Софи Тернер изучала игру Фамке Янссен, которая исполняла роль Джин Грей в предыдущих фильмах.

«Сезон охоты: Байки из леса» все еще актуален, однако его кассовый сбор составляет лишь 366 400 тенге. Итальянско-французский фильм «Большой всплеск» собрал 291 700 тенге. Российская картина «Чистое искусство» заработала 192 350 тенге. Касса детектива «Проклятие спящей красавицы» - 71 100 тенге. Мультфильм «Кунг-фу Панда 3», который давно завершил официальный прокат, продолжает приносить доход – 17 100 тенге.

 

Еще по теме:

«Черепашки ниндзя 2» собрали более 34 миллионов тенге

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Перенесена дата премьеры фильма «Пришельцы в ауле»

Начаты переговоры с китайской кинокомпанией

Brod.kz

Казахстанское кино

15 Августа, 2016

В Сети опубликован трейлер фильма «Тараз»

Объявлена дата выхода новой картины Нуртаса Адамбая

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

6 Августа, 2016

«Точка кипения»

Немного сумасшествия от Ильи Дьяченко

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

26 Сентября, 2012

Алексей Пантелеев: «Таких, как мы, не бывает!»

«Территория Джа» - фантастическая комедия Алексея Пантелеева - успела вызвать большой интерес общественности, не успев даже выйти на экраны. В чем же причина такого ажиотажа? Участие российских звезд? Интересный жанровый эксперимент? Бродвей попробовал ступить на «Территорию Джа» и поговорить с самим Алексеем о том, что же, собственно, интересного в его картине.

brod.kz

Рецензии

17 Января

«В сетях»: Вуайеристы соцсети

Мировое кино

11 Января

«Лунный свет» удостоился «Золотого глобуса» как лучшая драма

Итоги премии

Знай в лицо

Нуржуман Ихтымбаев

Актер

Жанна (Жаннат) Куанышева

Актриса

Аки Алеонг

Актер

Каукен Кенжетаев

Актер

Константин Козлов

Актер

Лейла Ахинжанова

Сценарист

Дастан Оразбеков

Актер