Журнал «Elle Kazakhstan» раздал награды

Журнал «Elle Kazakhstan» раздал награды

Во Дворце Мира и Согласия в Астане прошла церемония награждения «ELLE STYLE AWARDS». Каждый год редакция журнала «ELLE» путем открытого голосования отмечает заслуги отдельных персон и организаций в области моды и стиля. В этом году победа в номинации «Лучший актер и актриса театра и кино» досталась Санжару Мадиеву и Айсулу Азимбаевой.

«Я так поняла, премия вручается как самому стильному человеку сцены, что было для меня небольшим потрясением. Я не тот человек, который следит за трендами. Скорее всего, за меня проголосовали люди, которые приходили на спектакли «Любовница» и «Счастливые поют». Полученная статуэтка как признание работы, которую мы проделали вместе с театром «АRТиШок», с Разией Хасановой с труппой и с музыкальной группой «Jazz House». Когда понимаешь, что ты действительно заслужил и получаешь награду - это очень приятно», - призналась Айсулу.

Также обладательница статуэтки ELLE отметила, что ей приятно находиться на одной линии с творческими ребятами, чьи успехи она отслеживает.

Удивительно, но для Санжара Мадиева в качестве актера, награда от ELLE стала первой.

«Я испытывал волнение, потому что раньше ничего подобного со мной не происходило. Моими «конкурентами» стали близкие друзья и коллеги, и где-то в душе я переживал и за них. Когда уже стали известны результаты, наступило какое-то облегчение, что все уже позади. Конечно, хочу поблагодарить всех, кто верил в меня и отдал голоса, ну, и сам журнал за номинацию», - поделился актер.

Напомним, голосование стартовало в начале лета и официально завершилось 30 июня. Среди номинантов на звание «Лучшего актера и актрисы» находились Аружан Джазильбек, Анастасия Тарасова, Карлыгаш Мухамеджанова, Чингиз Капин, Максим Акбаров и Ануар Нурпеисов.

 

Айгерим Каскыр

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Великолепная тройка «В сетях»

Казахстанская телеведущая взялась за полный метр

Aidana Mamayeva

Постер фильма «Она» Акана Сатаева

Дата выхода картины перенесена на осень 2017 года

Brod.kz

Казахстанское кино

9 Августа, 2016

«АМРЕ» - голос казахских степей

Проходят съемки фильма о казахском певце, покорившем Европу

Aidana Mamayeva

Рецензии

23 Мая

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»: Мертвый якорь

Казахстанское кино

22 Мая

«Ел Арна» объявляет конкурс короткометражных фильмов

Лучшие работы увидит весь Казахстан

Знай в лицо

Акан Сатаев

Режиссер

Тунгышбай Жаманкулов

Актер

Арман Жанабекулы

Актер

Динмухамед (Димаш) Ахимов

Актер

Наталья Долматова

Актриса

Александр Плотников

Оператор

Дамир Манабай

Режиссер

Нуртас Адамбай

Актер