È

Журнал «Elle Kazakhstan» раздал награды

Журнал «Elle Kazakhstan» раздал награды

Во Дворце Мира и Согласия в Астане прошла церемония награждения «ELLE STYLE AWARDS». Каждый год редакция журнала «ELLE» путем открытого голосования отмечает заслуги отдельных персон и организаций в области моды и стиля. В этом году победа в номинации «Лучший актер и актриса театра и кино» досталась Санжару Мадиеву и Айсулу Азимбаевой.

«Я так поняла, премия вручается как самому стильному человеку сцены, что было для меня небольшим потрясением. Я не тот человек, который следит за трендами. Скорее всего, за меня проголосовали люди, которые приходили на спектакли «Любовница» и «Счастливые поют». Полученная статуэтка как признание работы, которую мы проделали вместе с театром «АRТиШок», с Разией Хасановой с труппой и с музыкальной группой «Jazz House». Когда понимаешь, что ты действительно заслужил и получаешь награду - это очень приятно», - призналась Айсулу.

Также обладательница статуэтки ELLE отметила, что ей приятно находиться на одной линии с творческими ребятами, чьи успехи она отслеживает.

Удивительно, но для Санжара Мадиева в качестве актера, награда от ELLE стала первой.

«Я испытывал волнение, потому что раньше ничего подобного со мной не происходило. Моими «конкурентами» стали близкие друзья и коллеги, и где-то в душе я переживал и за них. Когда уже стали известны результаты, наступило какое-то облегчение, что все уже позади. Конечно, хочу поблагодарить всех, кто верил в меня и отдал голоса, ну, и сам журнал за номинацию», - поделился актер.

Напомним, голосование стартовало в начале лета и официально завершилось 30 июня. Среди номинантов на звание «Лучшего актера и актрисы» находились Аружан Джазильбек, Анастасия Тарасова, Карлыгаш Мухамеджанова, Чингиз Капин, Максим Акбаров и Ануар Нурпеисов.

 

Айгерим Каскыр

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Великолепная тройка «В сетях»

Казахстанская телеведущая взялась за полный метр

Aidana Mamayeva

Фоторепортаж с премьеры фильма «Я здесь»

В картине сыграл Сандгаджи Тарбаев

Brod.kz

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Галина Петрова

Актер

Алена Яковлева

Актер

Джемал Тетруашвили

Актер

Татьяна Лянник

Актер

Роман Барабаш

Режиссер

Дарья Мороз

Актриса

Антон Феоктистов

Актер

Анатолий Лобоцкий

Актер