È

10 комедий лета 2018 года

10 комедий лета 2018 года

 

Сезон отпусков и каникул потихоньку подходит к концу. И если вы не успели за это время сходить в кинотеатр и насладиться просмотров интересного и смешного фильма, то у вас еще осталось время это сделать. Мы собрали для вас подборку из десяти комедий этого лета, которые скрасят ваши жаркие выходные и подарят хорошее настроение.


«8 подруг Оушена»

Дебби Оушен за 5 лет, 8 месяцев и 12 дней, проведенных в тюрьме, разработала гениальный план по похищению самого дорого украшения в мире. Теперь злоумышленнице предстоит собрать команду профессионалов, которым предстоит выкрасть драгоценность с шеи известной актрисы в самом охраняемом музее на виду у тысячи людей.

 

«За бортом»

Кейт работает разносчицей пиццы и уборщицей, чтобы прокормить детей после смерти супруга. Однажды ее отправляют убрать яхту миллионера по имени Леонардо, который оказывается грубияном и выкидывает вещи Кейт за борт вместе с ней. Но с судьбой шутки плохи, Леонардо сам оказывается за бортом, да еще и лишается памяти. Кейт, решая отомстить обидчику, говорит ему, что она его жена и у них трое детей. Чем обернется для Кейт эта авантюра, не пожалеет ли она о ней, узнаете, посмотрев кино.

 

«Красотка на всю голову»

Рене Беннет всегда чувствовала себя неуверенной из-за лишнего веса. Решив похудеть, она записалась в тренажерный зал, где падает во время занятий и ударяется головой. Когда Рене очнулась, то увидела в зеркале красотку с идеальной фигурой. Новое тело придает девушке силы бороться за вакантное место, о котором так долго мечтала, познакомиться с симпатичным парнем и начать новую жизнь. Однако как долго продлиться самообман Рене, и сможет ли она вернуть себе прежнюю уверенность, когда правда всплывет наружу?

 

«Аферисты поневоле»

Харриет Фокс проиграла в карты и теперь должна выплатить долг женщине, с которой шутки могут обернуться в смерть. Чтобы спастись, она вместе с мужем уезжает из Великобритании в США, где пытается найти деньги, ведь за ними охотятся люди с пистолетами. В итоге супруги решаются похитить драгоценности, но для успешной операции им нужны бывшая жена Питера и ее настоящий муж. Но их план изначально вызывает сомнения на положительный исход.

 

«Книжный клуб»

Четыре подруги, которые дружат с еще студенческих времен, уже более сорока лет собираются каждый месяц, чтобы обсудить книгу месяца. Одна из подруг предлагает взять для следующего чтения «Пятьдесят оттенков серого». И как только они открывают для себя этот эротический роман, их жизнь кардинально меняется, и они открывают для себя новые грани сексуальности.

 

«Ты водишь!»

Пятеро одноклассников уже как 30 лет играют в салочки. Раз в году мужчины начинают гоняться друг за другом по всей стране, чтобы дотронуться до участника и передать эстафету. Джерри уже долгое время побеждает в игре, но в этот раз у него свадьба, поэтому у друзей появляется возможность обыграть его. Но Джерри не просто так получил звание чемпиона салочек. Четверым мужчинам придется постараться, чтобы найти его.

 

«Секса не будет!!!»

Три подруги решаются на выпускном вечере попрощаться с девственностью. Об их плане случайно узнают родители, которые считают своих девочек еще малышками. Теперь перед обезумевшими двумя папами и одной мамой стоит задача – не дать их дочерям сделать ошибку. Но успеют ли они предотвратить взросление девочек?

 

«От семьи не убежишь»

Валентин – успешный дизайнер, который, чтобы соответствовать новому кругу знакомых, притворяется сиротой. Но однажды его ложь вскрывается, да еще во время презентации новой коллекции, когда к нему приезжают из деревни родственники. Ситуация усугубляется тем, что Валентина сбивает автомобиль, и он теряет память, становясь 17-летним парнем из села.

 

«Шпион, который меня кинул»

Экс-бойфренд Одри оказывается агентом ЦРУ, за которым начинают охоту преступники. Под руку убийцам попадается сама девушка и ее подруга – Морган. Теперь подругам предстоит не только самим выжить в опасной гонке по Европе, но и помочь спасти мир. Загвоздка в том, что дамы никогда не брали в руки оружие, да и с киллерами сталкиваются впервые. Смогут ли они справиться с такой нелегкой задачей?

Премьера картины в Казахстане состоится 9 августа. Подобрать удобное расписание фильма можно в нашей афише.

 

«Mama mia! 2»

Вторая часть мюзикла рассказывает о молодых годах Донны, которая в одиночку воспитала дочку. В новом фильме зрители увидят, как девушка спешила жить и насладиться каждым моментом времени, а также узнают чуть больше о каждом из трех парней Донны, один из которых и является отцом ее Софи. Вот только ее дочь уже сама скоро станет мамой, и для Софи Донна – идеал. Ведь если ее мама справилась с трудностями, то и у нее все получится.

Картина выйдет в прокат уже на предстоящей неделе, поэтому следите за афишей, чтобы не пропустить премьеру.

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

17 Февраля

«Айка» с нами

Мировое кино

22 Февраля

«Тихое место 2»: Джон Красински объявил дату премьеры в Instagram

Также в проект вернется и Эмили Блант

Знай в лицо

Владислав Стржельчик

Актер

Пол Кальдерон

Актер

Виктория Прэтт

Актер

Нильс Арден

Режиссер

Абильтай Кастеев

Оператор – постановщик

Николай Исполатов

Актер

Мишель Йео

Актриса

Тамара Яндиева

Актер