È

10 фильмов ко Дню единства народов Казахстана

10 фильмов ко Дню единства народов Казахстана

Праздничный выходной среди рабочей недели – это отличный повод перезагрузиться и посмотреть какой-нибудь фильм в кинотеатре. Специально для вас мы собрали десятку картин, которые сейчас идут в прокате и, возможно, вас удивят.

Мстители: Финал

Мстители, оставшиеся в живых, и их друзья должны придумать план, который сможет остановить Таноса. И теперь у них точно нет права на ошибку.

 

Игры разумов

Джеймс Мюррей, профессор из Оксфорда, создает первый в мире словарь английского языка. На помощь ему приходит доктор Уильям Майнор, заключенный психиатрической клиники. Но кто они на самом деле? Безумный ученый и верный друг, или преступник и его помощник?

 

Семьянин

Мужчина средних лет по имени Мухтар недоволен своей жизнью. Он считает, что если бы женился чуть позже, то смог бы достичь всех своих планов. Но теперь ему приходиться работать таксистом и жить от кредита до кредита. И когда наступает переломный момент, в машине Мухтара оказывается странный пассажир, который предлагает ему крупную сумму денег, но взамен он должен отдать самое дорогое, что у него есть. Таксист соглашается, а на следующее утро оказывается одним из богатейших людей страны, вот только без жены и дочери.

 

Потерянное звено

Исследователь Лайонел Фрост давно мечтает сделать самое важное открытие в своей жизни – рассказать миру о существах, о которых только ходят легенды. И когда он все-таки находит «недостающее звено», то решает, во что бы то ни стало, найти его сородичей на другом конце земли.

 

Балуан Шолак

Сюжет фильма рассказывает историю легендарного борца и певца Нурмагамбета Баймырзаулы, который известен в народе как Балуан Шолак. Он не только радовал людей своим творчеством, но и отважно защищал народ от врагов.

 

Миа и белый лев

Когда Миа вместе с родителями оказывается в Южной Африке, она обретает нового друга в белом львенке Чарли. Но через три года девочка узнает, что Чарли грозит опасность, и она принимает решение спасти его, найдя ему новый дом.

 

Расплата

В деревне, расположенной среди гор Тянь-Шаня, жили влюбленные Бегимай и Эсен. Однажды отец девушки Базарбай разозлился и вырубил священное дерево, из-за чего в селе начинается период ссор и нападений. Но когда старшего брата Эсена убивают, он вынужден уйти из деревни и найти убежище среди гор. Позже он знакомится с охотником, который дает ему шанс вновь вернутся домой.

 

Дамбо

В цирке братьев Медичи произошел небывалый случай – на свет появляется слоненок с невероятно огромными ушами. Вначале уникальность малыша скрывали, но когда владелец узнал, что Дамбо умеет летать, решил заработать на нем больше денег.

 

Последствия

Британец Льюис Морган назначен временно руководителем города Гамбург. Вместе с семьей он поселяется в доме немецкого архитектора, который также живет в особняке вместе с эмоционально нестабильной дочерью. Удастся ли им ужиться под одной крышей, или бывшие враги никогда не смогут найти общий язык?

 

Вкус любви

Мурат и Дуйгу любят друг друга, но когда мужчина делает предложение возлюбленной, она просит его подождать. Тогда они решают стать вновь парой через пять лет, но у судьбы свои планы.

 

Расписание всех фильмов можно найти в афише кинотеатров.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Мнения

14 Апреля

Короткий метр - как большой шаг в развитии национального кинематографа

Казахстанское кино

17 Мая

«Анна» и «Последний учитель» награждены специальным призом на Yerevan International Short Film Festival

Казахстанские картины отмечены директором кинофестиваля

Знай в лицо

Марат Башаров

Актер

Карин Вьяр

Актер

Ён Джон-хун

Актер

Игорь Верник

Актер

Руслан Скворцов

Актер

Лассе Халльстрем

Режиссер

Юлия Стадник

Актер

Артем Ткаченко

Актер