È

8 фильмов и сериалов с Бенедиктом Камбербэтчем

8 фильмов и сериалов с Бенедиктом Камбербэтчем

19 июля актеру театра и кино Бенедикту Камбербэтчу исполняется 44 года. Обладатель множества театральных премий, он покорил сначала телеэкраны в образе Шерлока, а потом взялся за штурм кинематографа в образе эксцентричного мага.


Хокинг

Сюжет фильма затрагивает ранние годы карьеры преподавателя в Кембридже, гениального астрофизика Стивена Хокинга и начало его борьбы с боковым амиотрофическим склерозом, главного врага в жизни ученого.

 

Стюарт: прошлая жизнь

История Стюарта Шортера, ключевой фигуры в британской кампании против преступных действий полиции по отношению к бездомным, написанная его другом Александром Мастерсом.

 

Шерлок

Адаптация легендарных повестей сэра Артура Конана Дойла, перенесенных в современные реалии. Доктор Джон Ватсон страдает депрессией после войны и не может привыкнуть к нормальной повседневности. Однако, вскоре после того, как он находит эксцентричного человека, ищущего нового соседа, доктора накрывает череда увлекательных событий.

 

Пустая корона

Цикл экранизаций пьес Шекспира о королях Генрихе IV и Генрихе V. Два сезона расскажут разные истории, которые привели к предательствам, раздору и изменениям в правительственном устройстве.

 

Стартрек: Возмездие

Вторая часть перезапуска знаменитой франшизы «Звездный путь» рассказывает о раздоре, случившемся внутри организации. Помимо этого, появляется загадочный Кхан, сверхчеловек, угрожающий простым смертным одним лишь существованием.

 

Игра в имитацию

Алан Тьюринг, знаменитый математик и дешифровщик, пытается разгадать немецкий шифр машины «Энигма» для победы во Второй мировой войне. Ограниченное время, давление военных и постоянно меняющееся кодовое слово ставят Тьюринга в положение, когда ему придется довериться другим.

 

Доктор Стрэндж

Стивен Стрэндж — успешный заносчивый хирург, купающийся в роскоши. Однако одна автокатастрофа ставит крест на его карьере и прежней жизни. В поисках лечения он отправляется в Тибет, где встречает последователей учения Вечной. Теперь он маг, способный изменять пространство и время, но вместе с этим — страж Земли в борьбе со злом.

 

Патрик Мэлроуз

Будучи ребенком из семьи с тираном-отцом и пассивной матерью, Патрик всегда мечтал выбраться в высший свет. Однако, став взрослым и насытившись прекрасной жизнью, он постепенно начинает скатываться в пучину саморазрушения.

 

Абулхаир Жусупов

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

В Алматы стартует Европейский кинофестиваль

Фестиваль пройдет с 5 по 7 ноября

Brod.kz

Фильм «Каникулы off-line» набрал более 1 млн просмотров на YouTube

Семейная комедия стала рекордсменом по просмотрам

Brod.kz

Премьеры недели с 25 июля

В прокате стартует «Искусство обмана»

Brod.kz

«Хабар» представил фильм о Бекзате Саттарханове

Главную роль исполнил Самат Азимкулов

Brod.kz

Казахстанское кино

11 Января

Кинотеатры в Казахстане могут закрыться с 1 февраля

Казахстанское кино

25 Декабря

Семья в главной роли

Новые проекты ГЦПНК

Знай в лицо

Ирина Акулова

Актер

Владислав Стржельчик

Актер

Сергей Харченко

Актер

Борис Горбатов

Актер

Георгий Гегечкори

Актер

Лев Золотухин

Актер

Даниил Сагал

Актер

Георгий Вицин

Актер