È

5 фильмов с Джорджем Маккеем

5 фильмов с Джорджем Маккеем

13 марта восходящей звезде британского кино Джорджу Маккэю исполняется 28 лет. В связи с этим редакция Бродвея предлагает вам топ-5 лучших фильмов с его участием.


«1917» (2019)

6 апреля 1917 года, разгар Первой мировой войны, Западный фронт на севере Франции. Британский генерал поручает капралу Блэйку и его сослуживцу смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию, вроде бы оставленную германскими войсками, и доставить приказ об отмене наступления во 2-й батальон Девонширского полка, иначе 1600 солдат попадут в ловушку противника, в том числе и брат Блэйка.

 

«Подлинная история банды Келли» (2019)

1860-е, Австралия. Семья подростка Неда нищенствует, и мать не брезгует проституцией, чтобы прокормить детей. Когда отец умирает в тюрьме, куда он попал за украденную Недом коровью ногу, мальчик преисполняется чувством вины. Через некоторое время парень отправляется с новым знакомым матери Гарри Пауэром перегонять скот, но вскоре выясняет, что мать продала его бандиту, и Нед должен помогать Гарри одурачивать путников, чтобы их грабить и убивать. Так начинается путь во взрослую жизнь впоследствии известного разбойника Неда Келли.

 

«Капитан Фантастик» (2016)

Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушится первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?

 

«Руководство по сексу на втором свидании» (2019)

У Лоры и Райана много общего: всю жизнь они были неудачниками в любви, а еще они оба обожают Мэрил Стрип. Сегодня у них второе свидание, и на этот раз они постараются сделать все правильно: душ, парфюм, прикид, контрацептивы… Но где гарантия, что романтический вечер пройдет идеально и завершится в горячей постели?

 

«Обитель теней» (2017)

Женщина с четырьмя детьми, тремя сыновьями и дочерью, от чего-то скрывается. Они находят пристанище в большом уединенном старом доме и решают остаться здесь жить. На ближайшей к их дому ферме живет симпатичная девушка Элли, с которой дети сразу же подружились. Но вскоре идиллической жизни приходит конец - мать умирает, и в доме начинают происходить странные вещи.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Сергей Филиппов

Актер

Анатолий Королькевич

Актер

Николай Коновалов

Актер

Александр Ивановский

Режиссер

Герберт Раппапорт

Режиссер

Лидия Атманаки

Актер

Сергей Лемешев

Актер

Анна Сергеева

Актер