7 лучших трейлеров сентября 2017

7 лучших трейлеров сентября

В сентябре у нас доминируют трейлеры голливудских фильмов. Причем не самих плохих. Среди них есть вполне авторские картины, достойные внимания и разбора. Некоторые трейлеры, как и сами ленты, были представлены на прошедшем Венецианском кинофестивале, где были их премьеры как в основном конкурсе, так и вне. В нашем сентябрьском топе есть и победитель этого старейшего смотра.


7. «Истории семьи Майровиц»

Режиссер: Ноа Баумбак

Страна: США

Жанр: драма, комедия

Нао Баумбак отчасти принадлежит к независимому американском кинематографу, продолжая традиции Джармуша и других режиссеров, работающих на стыке искусства и коммерции. Его фильм «Милая Фрэнсис» в свое время имел успех и привлек к нему внимание кинематографической общественности. Его новый фильм более масштабен. Хотя бы по актерской части. В ролях заняты такие звезды, как Дастин Хоффман, Бен Стиллер, Адам Сэндлер и Эмма Томпсон. Фильм был презентован на Каннском кинофестивале.

 

 

6. «Все деньги мира»

Режиссер: Ридли Скотт

Страна: США

Жанр: триллер, драма

За новый фильм знаменитого Ридли Скотта можно и не беспокоиться – он, как всегда, будет очень профессиональным, качественным и динамичным. Скорее всего, и прибыльным, ведь сама история, где рассказываются про деньги и семейные ценности, не устаревает никогда, тем более с такими актерами в главных ролях – скупого миллиардера играет неузнаваемый Кевин Спейси, противостоит же ему Марк Уолберг.

 

 

5. «Tomb Raider: Лара Крофт»

Режиссер: Роар Утхауг

Страна: США

Жанр: боевик, триллер, приключения

В перезагрузке легендарного мира Лары Крофт, насмерть связанный с именем Анджелины Джоли, теперь в главной роли другая актриса – недавняя лауреатка «Оскара» Алисия Викандер, которая потихоньку входит в топ голливудских актрис. Ее признают критики, любят рядовые зрители. По типажу она подходит под соблазнительную и одновременно боевую расхитительницу. Так почему же нет? Вот только сможет ли она привнести что-то новое, свое? Можно судить уже по трейлеру.

 

 

4. «Джуманджи: Зов Джунглей»

Режиссер: Джейк Кэздан

Страна: США

Жанр: приключения

И снова перезагрузка старого фильма. Вот только мы все еще помним тот «Джуманджи» с Робином Уильямсом в главной роли, навсегда запомнившийся теплотой и удивительной добротой. В последней версии этого, конечно, будет мало. Перед зрителями предстанут множество опасностей в джунглях, погони, прыжки и прочие элементы экшна. Агрессивный монтаж, минутки юмора между сценами и Дуэйн Джонсон, спасающий всех и вся в бесчисленный раз подряд.

 

 

3. «Собачий остров»

Режиссер: Уэс Андерсон

Страна: США

Жанр: мультфильм

Уэс Андерсон может снимать как полноценные драматические фильмы, так и легкие, увлекательные и очаровательные мультфильмы. Про собачек, например. Эстет воздушности, неутомимый поклонник симметричности в кадре и странных истории, он не отходит от своего стиля и в новом фильме. Некоторым может показаться странным и отталкивающим такой вид кукольной анимации, но если приглядеться, то собачки довольно-таки неплохо играют.

 

 

2. «Субурбикон»

Режиссер: Джордж Клуни

Страна: США

Жанр: триллер, драма

Любимчик Голливуда и всей кинематографической среды Америки Джордж Клуни снял фильм «Субурбикон» по сценарию братьев Коэн. Сам Клуни, кроме режиссуры, еще и помогал в написании истории, и был продюсером. Короче говоря, фильм можно считать авторским высказыванием по поводу современного состояния США обладателя «Оскара». А в главной роли тут играет Мэтт Деймон. И судя по тому, что происходит в трейлере фильма, мысли и чувства Клуни не самые оптимистичные.

 

 

1. «Форма воды»

Режиссер: Гильермо дель Торо

Страна: США

Жанр: драма, фантастика

Фильм «Форма воды» знаменитого мексиканского режиссера Гильермо дель Торо («Лабиринт Фавна», «Тихоокеанский рубеж») не только был презентован на старейшем и престижном кинофестивале мира, Венецианском, но и получил там главный приз, «Золотого льва». С этим можно и не соглашаться, что и сделали многие кинокритики мира, в отличие от членов жюри, присудивших награду, а можно порадоваться за дель Торо, который до этого не имел вообще никаких премий. Так или иначе, фильм в стиле режиссера, который до этого увлекался странными историями, где переплетаются реальность и вымысел, драма жизни и чудеса сказки.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мнения

18 Февраля, 2016

Минувший год в казахстанском кино: заключительная часть

Карим Кадырбаев подвёл итоги 2015 года. 

Aidana Mamayeva

Мнения

13 Января, 2016

2015 год в казахстанском кино. Часть 3

Заключительная часть киноитогов Карима Кадырбаева за 2015 год.

Flyin_Hi

Мнения

28 Августа

7 самых ожидаемых фильмов сентября 2017

Игра на прежних образах и уже сделанном – тренды сентября 

Brod.kz

Рецензии

13 Октября

«Аритмия»: Пациент жив

Казахстанское кино

13 Октября

Карина Жумалиева играет главную героиню в сериале «Көне жетіген»

Начинающая актриса рассказала, как проходят съемки сериала

Знай в лицо

Мэттью Уорчас

Режиссер

Наталия Антонова

Актер

Сергей Лысов

Актер

Михаил Боярский

Актер

Ербол Жумагулов

Режиссер

Вера Алтайская

Актер

Владимир Капустин

Актер

Галина Фигловская

Актер