ТОП-10: Рейтинг фильмов всех времен

Лучшие фильмы всех времен по мнению кинопортала Бродвей

Рейтинг фильмов всех времен  собрал самые популярные, интересные и красивые фильмы снятые режиссерами за всю историю кинематографа. Вы увидите настоящие шедевры, имеющие миллионы поклонников по всему миру, снова и снова выходящие на экраны ваших телевизоров, занимающие верхние строчки рейтингов фильмов своего жанра.

Фильмы всех времен выбирают не только кинокритики, но и зрители во всем мире. Сначала они повалили толпой в кинотеатры, а, не разочаровавшись, стали покупать ДВД с любимыми кинофильмами и скачивать их из интернета. У вас есть шанс пополнить свою киноколлекцию самыми хорошими фильмами, любимыми и киноакадемиями, и зрителями.

 

1. «Большой Лебовски» (Джоэл Коэн, Итан Коэн, 1998)

Криминальная комедия про Джеффри Лебовски, который живет в свое удовольствие, нигде не работает, отзывается на кличку Чувак и предпочитает прожигать жизнь, а не трудиться на «дядю». Все идет своим чередом. Пока преступники не требуют у Лебовски миллион за жизнь жены, которой у Чувака никогда не было. Оказалось, что Джеффри перепутали с однофамильцем, у которого есть миллионы долларов, работа и, как оказалось, теперь нет жены. Что сделает Чувак, и удастся ли ему вернуться в свою жизнь?

Большой Лебовски отличный вариант для просмотра в мужской компании или на киновечеринке, море отличного настроения и смеха.

 

2. «Донни Дарко» (Ричард Келли, 2001)

Донни Дарко не простой школьник. Он видел смерть, пережил ее в результате несчастного случая и вернулся к живым. Только вот в самом Донни произошли огромные изменения, которые пугают всех близких, но нравятся подростку. Время и события подвластны ему. Он получает способности, которые не присущи ни одному человеку на Земле, а значит впереди время приключений, и хороших, и не очень. Остановят Дарко или он станет настоящим хозяином окружающего мира?

Фильм обожают в Австралии, и в мировом прокате он занял место в первой десятке фильмов 2001 года. Вы полюбите Донни Дарко или возненавидите его, но равнодушным фильм не оставит никого.

 

3. «Фарго» (Рэндолл Айнхорн, Майкл Аппендаль, Адам Бернштейн, 1995)

Братья Коэн сняли сюрреалистическую и странную детективную историю про робкого подкаблучника, который хочет избавиться от своей жены. Однажды его супруга доводит простака до белого каления, и он нанимает двух преступников, чтобы они ее похитили и увезли подальше. Но проблемы намного больше, чем фальшивое похищение, ведь в процессе погибает совсем посторонний человек. И на след преступников выходит агент местной полиции, честная и упорная девушка, которая полна решимости схватить похитителей. Кто такой Фарго и как он замешан в этой истории? Посмотрите фильм и узнаете, история интересная и необычная, как и все фильмы братьев Коэн.

 

4. «Бойцовский клуб» (Дэвид Финчер, 1999)

Драма о психическом расстройстве от мастера режиссуры Дэвида Финчера. Повествователь, за весь фильм мы так и не узнаем, как зовут героя, рассказывает историю простого офисного работника, который мается от скуки и не знает, чем себя занять. Однажды, в дальнем перелете, он встречает человека, полностью отличающегося от него по всем пунктам. Тайлер Дарден предлагает повествователю изменить свою жизнь. Начать изменения придется с простой драки, которая должна поменять жизнь офисного планктона полностью. А чуть позже друзья создают настоящий бойцовский клуб, для всех, кто хочет изменить свою жизнь раз и навсегда. Но все ли так простои кто такой Тайлер Дарден?

 

5. «Гладиатор» (Ридли Скотт, 2000)

Максимус успешно управлял своим войском, был самым сильным генералом в римской армии и приносил своему повелителю только победы. Однако, придворные быстро поняли, что честность Максимуса может стать проблемой при дворце и устроили заговор, после которого генерала отдали в рабство. Но настоящий воин всегда остается воином, Максимус становится известным и сильным гладиатором. А через время судьба предоставляет ему возможность отомстить всем своим врагам на арене Колизея. Воспользуется ли бывший генерал шансом? И что его ждет в будущем?

 

6. «Крестный отец» (Френсис Форд Коппола, 1972)

Дон Корлеоне управляет неплохой мафиозной группировкой и мечтает, чтобы его дело продолжил сын. Однако отпрыск Дона, который прошел войну и пережил немало серьезных испытаний, отказывается от участия в семейном жестоком и незаконном бизнесе. Дочь Дона Корлеоне выходит замуж, но это тоже не самый лучший выбор. Еще и конкуренты напирают и заставляют старого мафиози менять правила игры, которые были в его клане веками. Как справится гангстер с новым временем и новыми криминальными силами, которые делают его жизнь невыносимой. История происходит в 1950-х годах прошлого века, все исторические детали режиссер Френсис Форд Коппола постарался передать с точностью.


7. «Славные парни» (Мартин Скорсезе, 1990)

Роберт де Ниро и Рей Лиотто и Джо Пеши в одном из самых «титулованных» фильмов о мафии. Это простая, но красивая история о становлении начинающего гангстера, который мечтает стать криминальным боссом и управлять своей бандой. Генри Хилл всю свою сознательную жизнь думал о том, как стать настоящим мафиози, и однажды, он начинает двигаться к своей мечте семимильными шагами. Что произошло и как повлияют эти события на жизнь Генри и его друзей? Хорошая музыка, хорошие актеры и хороший сюжет, - отличный выбор для всех, любящих криминальные драмы. Снял фильм Мартин Скорсезе, что тоже своеобразная формула успеха для любого кино.


8. «Пролетая над гнездом кукушки» (Милош Форман, 1975)

Рэндл Патрик МакМерфи доволен собой, успешно разыграв сумасшествие, он вместо тюрьмы попадает в психбольницу, что, безусловно, более мягкое наказание, как кажется Рэндалу. Мало того, в психбольнице можно отлично повеселиться, если устраивать проделки и выводить из себя других больных. Но он не учел одного нюанса, уже много лет царствует в этой психлечебнице медсестра Милдред Рэтчед, жестокая, строгая и не умеющая прощать. Так что бунт Рэндела станет не самой лучшей его идеей. Джек Николсон в своей самой эффектной роли, которая принесла актеру славу и деньги, а еще безусловное признание зрителя.


9. «Титаник» (Джеймс Кэмерон, 1997)

Киношедевр, который посмотрело более миллиарда человек во всем мире, многие приходили на кинопоказы снова и снова, чтобы еще раз увидеть историю Роуз и Джека, которые встретились на самом шикарном лайнере начала 20 века - «Титанике». Джеймс Кемерон снял невероятно красивую и очень детальную историю о самой знаменитой катастрофе века. Интерьеры, точность времени продолжения катастрофы, исторические детали одежды и сословного общения, - все это приблизит зрителей к пониманию всей трагичности любви между Розой и Джеком

Любовь, которая была обречена на суше, смогла разгореться на воде, но надолго ли? Может быть навсегда!


10. «Криминальное чтиво» (Квентин Тарантино, 1994)

Винсент Вега и Джулс Винфилд спокойно ведут свою преступную жизнь, помогают мафиози-неудачникам, следят за чужими женами и следуют собственной философией, которой делятся со зрителями через постоянные диалоги. Прекрасные саундтреки, интереснейшая атмосфера и шикарные Джон Траволта и Сэмюэл Л. Джексон в главных ролях, которые принесли каждому из них настоящую славу!

Всего в фильме три основные сюжетные линии, которые в конце ленты сплетаются воедино, зрители обожают этот фильм и считают его эталоном криминальных драм с элементами комедии.

 

Рейтинг фильмов всех времен включает в себя лучшие иностранные фильмы, обладающие не только огромными бюджетам, но и интересными сюжетами, украшенные игрой талантливейших актеров. Вы не пожалеете о полутора часах вместе с фильмами на все времена.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

14 Сентября, 2016

Топ-10 известных режиссеров-документалистов Казахстана

Далеко не полный список представителей самого точного жанра в кинематографе

Aidana Mamayeva

Выбор Бродвея

31 Августа, 2016

10 казахских исторических фильмов

Подборка для тех, кому по душе романтический взгляд в прошлое

Aidana Mamayeva

Выбор Бродвея

24 Января, 2016

ТОП-10 фильмов 2014 года

Фильмы, входящие в топ 2014 года, хорошо знакомы большинству зрителей.

brod.kz

Выбор Бродвея

26 Января, 2016

ТОП-10: Самые скачиваемые фильмы за последние три года

Это новинки, которые не разочаровали зрителей и стали хитами. 

brod.kz

Рецензии

12 Января

«Закон ночи»: Гангстеры снова под прицелом

Новости персоны

12 Января

Критикам не пришелся по вкусу фильм «Закон ночи» Бена Аффлека

Картина стартует в прокате на этой неделе

Знай в лицо

Турахан Садыкова

Актриса

Нурмухан Жантурин

Актер

Ерболат Тогузаков

Актер

Ермек Турсунов

Режиссер

Саттар Ерубаев

Актер

Бегарс Елубаев

Актер

Антон Митнев

Актер

Сергей Горобченко

Актер