«Оно»: Опасные кораблики

«Оно»: Опасные кораблики

Режиссер: Кроме компетентной и коммерчески прибыльной ленты «Мама» 2013 года, в активе у Андреса Мускетти, самородка из интернета, найденного Гильермо дель Торо, нет других полнометражных работ. Но чутье продюсеров новейшего ремейка «Оно» можно назвать практически безупречным, потому что именно Мускетти удалось снять компромиссный вариант для существенно расширенной возрастной аудитории, исключив откровенные сцены с участием детей.


Страна: США

Жанр: ужасы, драма

Премьера в Казахстане: 7 сентября 2017

Сюжет: В вымышленном городке Дерри в штате Мэн начинают пропадать дети. Несколько ребят из «клуба неудачников» вынуждены вступить в схватку с таинственным злобным клоуном Пеннивайзом. Само зло имеет многолетнюю историю, а его странный агрегатор периодически похищает детей и прячет их в сточном коллекторе.

Околокино: Один из долгостроев New Line Cinema, наконец-то, скоро доберется до экранов. Интерес к «Оно» огромен. Трейлеры к этой ленте – постоянные лидеры по количеству просмотров. Тревожный и пугающий образ Пеннивайза с красным шаром уже давно стал любимым пугалом для американских детишек, лишенных иногда и простых человеческих развлечений. Проделки клоуна станут основной частью экранного шоу, которое будет умеренно дозировать порции страха и странностей для юных зрителей и их родителей. Мускетти вывел хоррор из традиционного полуторачасового формата к более продолжительному, блокбастерному. Итоговая продолжительность «Оно» - свыше двух часов экранного времени. Насколько это будет зрелищно сказать трудно, но предполагаются две части по материалу оригинального мини-сериала 1990 года. Первая часть будет концентрироваться вокруг «клуба неудачников», вступающих в схватку со злым духом, а вот вторая уже будет показывать существенно повзрослевших подростков, которые остановят клоуна навсегда.

Желание смотреть: 7 из 10

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Болат Кисамбаев

13 Августа 2017, 22:05

темная башня пошла лесом, вся надежда теперь на "оно"

Сергей Бутаков

04 Сентября 2017, 15:07

Самый ожидаемый фильм сентября по-моему

Рецензии

13 Октября

«Салют-7»: Полёт нормальный

Новости персоны

13 Октября

Галь Гадот сыграет в фильме о мстительном нацисте

Актриса набирает популярность

Знай в лицо

Николай Олейник

Актер

Алекс Рауль Барриос

Актер

Нуржуман Ихтымбаев

Актер

Азат Сейтметов

Актер

Давид Кросс

Актер

Сабит Курманбеков

Режиссер

Евгений Барков

Актер

Анна Сагалович

Актер