È

Актер Газрет Ержанов сбежал от невест

Актер Газрет Ержанов сбежал от невест

В Нур-Султане казахстанский актер Газрет Ержанов сбежал от девушек, одетых в свадебные платья. Как оказалось, создателями детективного триллера «Я здесь» была организована промокампания в честь ближайшего выхода картины в прокат.

По словам организаторов, Газрет Ержанов был осведомлен о предстоящем марафоне, но не знал, от кого будет убегать и какая роль ему достанется в этом событии.

Сюжет фильма «Я здесь» расскажет о поисках потерянной невесты в канун свадьбы в пятизвездочном отеле. Поэтому казахстанская продакшн-компания CreativeKZ и ее российские партнеры решили растиражировать образ невесты, и посредством игры вовлечь в процесс поиска горожан.

Помимо марафона, гостей мероприятия ждали фотосессии с актерами картины, розыгрыш билетов на премьеру. Следующий марафон состоится на предстоящем фестивале Comic Con Astana, где также пройдут встречи с известными артистами и презентация фильма «Я здесь».

Напомним, детективный триллер «Я здесь» стартует в кинотеатральном прокате с 20 июня этого года. Создатели ленты представили постер и трейлер картины.

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

4 июня 2019, 13:03

Это конечно не хорошо, воровать идей. Такой же ролик был снят для парфюма французского дома guerlain

Рекомендуем

Выбор Бродвея

30 Декабря

13 фильмов для новогоднего настроения

Казахстанское кино

29 Декабря

«Бизнес по-казахски в Корее»: любовь, Ким Чен Ын и Ninety One

В прокате стартовал фильм «Бизнес по-казахски в Корее»

Знай в лицо

Давид Марсе

Актер

Николас Бенаму

Режиссер

Шарлотта Габрис

Актер

Станислав Любшин

Актер

Ела Санько

Актер

Мария Поезжаева

Актер

Виктория Рунцова

Актер

Александр Лучинин

Актер