È

Трейлер романтической комедии My love is Aisulu появился в сети

Трейлер романтической комедии My love is Aisulu появился в сети

 

Трейлер и постер нового фильма Нурлана Коянбаева My love is Aisulu опубликован в сети. Режиссером романтической комедии был назначен Дархан Саркенов.

В ролях: Асель Сагатова, Нурлан Коянбаев, Жакан Утаргалиев, Жанель Макажан и голливудские актеры.

История начинается в Алматы. Главный герой Санжар получает очередной отказ в конкурсе сценаристов. По дороге домой он знакомится с очаровательной девушкой Айсулу и у них возникают взаимные чувства. Вот только в попытке произвести впечатление на девушку, Санжар придумал историю о съемках его фильма в Америке. Влюбленные все время разговаривают по телефону. Однажды романтичная девушка решает сделать сюрприз молодому человеку и отправляется в США. Санжар понимает, что обман зашел слишком далеко, и вылетает первым рейсом в Америку, чтобы рассказать правду. Но в Лос-Анджелесе его история приобретает другие масштабы.

Кадр из фильма My love is Aisulu
Кадр из фильма My love is Aisulu

«Съемки начались в феврале 2019 года и к концу марта мы уже отсняли основные сцены в США и Казахстане. Причем последний съемочный день в Лос-Анджелесе совпал с церемонией «Оскар» и моим днем рождения. В LA мы провели 20 дней. Снимали на улицах города, в ресторанчиках и даже на рыбном складе, есть эпизоды в коттедже американского продюсера Еркена Ялгашева, на территории Universal Studios Hollywood и в маяке Гавани Лог Бич», - поделился Дархан Саркенов.

Главную женскую роль в фильме сыграла актриса Асель Сагатова. Ее героиня Айсулу девушка из хорошей семьи, врач-педиатр, любит детей и не переносит ложь.

Кадр из фильма My love is Aisulu
Кадр из фильма My love is Aisulu

«Когда Нурлан предложил мне поучаствовать в проекте, я сразу согласилась, не прочитав сценарий, не уточнив подробности. Это первая наша совместная работа и первая моя роль после рождения второго ребенка», - сказала Асель Сагатова.

По словам режиссера, зрителей ждет не только отличный юмор, но и настоящая драма. «Санжар проходит серьезную трансформацию в фильме, борется с внутренним конфликтом. Он и сам не заметил, как создал большую ложь, привлек в США местного продюсера, который познакомил его с известными американскими актерами».

Один из них - американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава, известный по фильмам «Последний император», «Битва драконов», «Мемуары гейши», который сыграл самого себя.

Кадр из фильма My love is Aisulu
Кадр из фильма My love is Aisulu

Над созданием картины также работали операторы-постановщики Асылхан Мелдебеков и Канатжан Мирзагалиев, художник по костюмам Карина Килибаева, художник по гриму Зауре Каратаева, художники-постановщики Алия Одинаева и Руслан Оспанов, исполнительный продюсер Нурсултан Садманов. Производство компании Kazteleproduct. Авторы сценария - Нурлан Коянбаев, Жамит Кошербаев, Бухар Марат, Самат Сыржанов, Асхат Тохтарханов, Амир Жундибаев.

Кинолента My love is Aisulu ожидается в отечественном прокате с 30 января 2020 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

В Сети появился трейлер комедии «Жена - не стена»

На подходе шестой полнометражный фильм Аскара Бисембина

Brod.kz

Казахстанское кино

22 Февраля, 2018

Компания Sunny production выпустила трейлер комедии «Класстастар»

Фильм появится в прокате 15 марта 2018 года

Brod.kz

Выбор Бродвея

11 Июля

Какие фильмы Акана Сатаева посмотреть на карантине?

Новости персоны

20 Июля

Даурен Айдаркулов и Акбота-Нур Сейтмагамбет развелись

Брак актеров длился чуть более двух лет

Знай в лицо

Бернт Рейнхольд

Актер

Ганс Альберс

Актер

Роза Валетти

Актер

Курт Геррон

Актер

Эмиль Яннингс

Актер

Бейзил Рэтбоун

Актер

Алан Хейл

Актер

Юджин Паллет

Актер