È

Назерке Назарова: «В детстве люди издевались надо мной»

Назерке Назарова: «В детстве люди издевались надо мной»

Осенью минувшего года продюсер Баян Алагузова сняла комедию «Я - пышка». В одной из главных ролей сыграла дебютантка Назерке Назарова.

По словам девушки, о кастинге она узнала через Instagram-страницу продюсера: «Когда увидела пост в первый раз, то не думала, что буду участвовать. Но внутри осталось чувство, что это мое».

Уговорили связаться с менеджером проекта друзья девушки: вскоре ее попросили прислать творческое портфолио, а после утвердили на роль.

Кадр из фильма «Я - пышка»
Кадр из фильма «Я - пышка»

Случайности не случайны: еще в 2013 году на своей странице в социальной сети ВКонтакте актюбинка опубликовала wish-list, где писала о собственной сценической карьере: «Я хотела чувствовать камеру, видеть себя на большом экране, но не стать знаменитой. Я никогда не хотела быть популярной, чтобы люди меня узнавали, брали автограф».

Картина повествует о судьбе молодой «пышки», пробивающей себе дорогу в фэшн-индустрию. Героиня неминуемо сталкивается с, казалось бы, непреодолимыми сложностями на пути к звездам.

Съемки фильма «Я - пышка»
Съемки фильма «Я - пышка»

Назерке признается, что сюжет очень напоминает ее историю: «Я всю жизнь была пышкой. И в детстве люди издевались надо мной».

Напомним, режиссером комедии выступил Дамир Тастембеков. В ленте также сыграли Карлыгаш Мухамеджанова и Тауекел Мусилим.

 

Превью: Кадр из фильма «Я - пышка»

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Знай в лицо

Элиза Ларниколь

Актер

Кристоф Вандевельде

Актер

Карин Вьяр

Актер

Венсан Лакост

Актер

Владимир Гостюхин

Актер

Федор Бондарчук

Актер

Ян Цапник

Актер

Ксения Алферова

Актер