È

«Агашки по вызову» выходят в прокат в Азербайджане

«Агашки по вызову» выходят в прокат в Азербайджане

С 21 апреля в Азербайджане выходит в прокат казахстанская комедия «Агашки по вызову» производства Tiger Films. Режиссер проекта Дархан Саркенов.

Съемки фильма прошли в середине июля прошлого года в Алматы. Главные роли в картине исполнили Рустем Жаныаманов, Ерлан Примбетов, а также продюсер Баян Алагузова и певица Луина.

«Эта история о двух друзьях, у которых дела идут не слишком хорошо. Происходят события, которые кардинально поменяют их жизнь. Они электрики. Но по стечению обстоятельств они становятся мужчинами по вызову. Тема очень непростая, но, несмотря на это, сценарий получился легким, интересным и комичным», - говорит сценарист проекта Нуржан Еркинулы.

В казахстанский прокат фильм вышел 27 января.

Напомним, специальное подразделение Tiger Films было создано на базе Kinopark-Kinoplexx Theatres в 2021 году в целях производства собственных полнометражных фильмов, а также оказания консультационных услуг по производству кино.

Первыми фильмами бренда Tiger Films стали комедии «Моя большая казахская семья» (23 декабря 2021), «Ағашки по вызову» (27 января 2022) и «Маша и Дударай» (10 февраля 2022).

Уже с апреля 2022 года компания приступила к съемкам своей четвертой картины – комедии «Мой парень – инопланетянин», сюжет которой строится вокруг высадки инопланетного корабля в Казахстане. Главные роли в фильме сыграют Жулдыз Омиргали и Бауржан Сатов.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Знай в лицо

Куллет Эрик

Актер

Филип Херш

Актер

Бхандит Тонгди

Режиссер

Вики Пенья

Актер

Марк Пуйоль

Актер

Бруно Оро

Актер

Марина Гэтелл

Актер

Хавьер Бельтран

Актер