È

Айжан Байзакова: «Я пила последние 5 лет»

Айжан Байзакова: «Я пила последние 5 лет»

Актриса Айжан Байзакова призналась в Instagram, что последние пять лет злоупотребляла крепкими напитками. По ее словам, так ей было легче справляться с внутренними проблемами.

«Я трезвая очень злая, требовательная, придирчивая, агрессивная, а будучи пьяной я была достаточно доброй и веселой . Вот поэтому люди и были рядом...» (Орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.), - написала она.

По словам актрисы, сейчас ей комфортно наедине с собой. Она любит одиночество, но раньше пыталась изменить себя.

«Я человек со своими психологическими проблемами, с которыми я должна справится в трезвую» (Орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.), - отметила она.

Байзакова напомнила, что вещества, которые делают людей другими, «не приведут ни к чему хорошему».

«И я не говорю что «все это навсегда». Жизнь такая, мы не знаем что будет завтра. Но на данный момент я бы не хотела снова быть в иллюзии счастья, так же как и создавать его для всех.. и это не только про алкоголь» (Орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.),- добавила актриса.

Она отметила, что не осуждает людей, которые злоупотребляют алкоголем. По ее словам, зачастую за этим стоят психологические проблемы. Она подчеркнула, что в таких случаях нужно помогать.

«Я буду учиться тусить, танцевать и веселиться без этого, и надеюсь на Помощь тех кто меня действительно любит такой какая я есть» (Орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред, - заключила Байзакова.

Напомним, Айжан Байзакова сыграла в фильме «Дневник Безумной женщины».

 

Я пила последние 5 лет. Я могла перепить многих мужчин, и ровно ходить на своих двух. Так мне было проще справляться со своими внутренними проблемами, я не замечала кто рядом со мной, и что от меня хотят. Куча ненужных людей рядом, которые привыкли ко мне веселой и пьяной. Я трезвая очень злая, требовательная, придирчивая, агрессивная, а будучи пьяной я была достаточно доброй и веселой . Вот поэтому люди и были рядом... и сейчас я думаю. А нахуя? Нахуя мне это надо? Чтобы обо мне думали что со мной весело? Я клоун? Нет. Мне сейчас комфортно наедине с собой, и всегда было, я любила одиночество, но я думала что это не правильно. И заставляла себя выходить в люди и бухать чтобы вытерпеть это. Я человек со своими психологическими проблемами, с которыми я должна справится в трезвую... И я не говорю что «все это навсегда». Жизнь такая, мы не знаем что будет завтра. Но на данный момент я бы не хотела снова быть в иллюзии счастья, так же как и создавать его для всех.. и это не только про алкоголь. Все вещества которые делают вас другими, не приведут ни к чему хорошему.. Я буду учиться тусить, танцевать и веселиться без этого, и надеюсь на Помощь тех кто меня действительно любит такой какая я есть. Я не осуждаю тех кто пьёт, так как чаще это психологические проблемы, кому то легче и осуждать за это не стоит, нужно помогать.

Публикация от Dance With The Devil (@bayzakova)

 

Превью: с личной страницы Айжан Байзаковой в Instagram

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

25 Октября

5 фильмов для осеннего настроения

Казахстанское кино

22 Октября

Данияр Алшинов о герое «Чёрного, чёрного человека»: «Для меня Бекзат - достойный человек»

Актер рассказал о своем герое в фильме

Знай в лицо

Шон Стоун

Актер

Либби Брайан

Актер

Эрик Маркус Шюц

Актер

Метини Кингпайом

Актер

Париня Киатбусаба

Актер

Джинвипа Кхеавкуня

Актер

Васан Кхантаау

Актер

Куллет Эрик

Актер