È

«Жаным, ты не поверишь» продолжает покорять Россию

«Жаным, ты не поверишь» продолжает покорять Россию

10 декабря на КиноПоиск HD состоялась онлайн-премьера черной комедии режиссера Ернара Нургалиева «Жаным, ты не поверишь!».

Комедия «Жаным, ты не поверишь!» доступна для просмотра только на КиноПоиск HD по подписке. Кинотеатральная премьера фильма состоялась в Казахстане в марте этого года, но через несколько дней после начала проката показы прекратились из-за пандемии.

История начинается с рядовой семейной ссоры между молодыми супругами (Данияр Алшинов и Асель Калиева). Когда обстановка накаляется до предела, главный герой по имени Дастан решает сбежать на рыбалку вместе с друзьями (Азамат Маркленов, Ерлан Примбетов) - горе-бизнесменом и участковым полицейским. Череда непредвиденных и невероятных событий превращает этот день в абсурдное и кровавое приключение...

«У нас получилось отвязное, смешное, динамичное кино. С одной стороны, авторское и ни на что непохожее, с другой — абсолютно зрительское, яркое, со множеством звезд, музыкой и отличным юмором. В сценарии, который написал Алишер Утев, столько свободы, драйва и энергии - для меня, как для режиссера, это чистый восторг», - режиссер фильма Ернар Нургалиев.

«Жаным, ты не поверишь!» был представлен во внеконкурсной программе Международного кинофестиваля в Каталонии (SitgesInternationalFilmFestival), а также получил три награды на российском кинофестивале «Киношок 2020», включая Гран-при.

«Киношок» – фестиваль кино стран СНГ и Балтии. Проходит с 1992 года и является одним из крупнейших кинофестивалей России.

Фильм «Жаным, ты не поверишь!» вышел эксклюзивно в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD 10 декабря и доступен для просмотра по подписке Яндекс.Плюс. На сервисе также представлены и другие фильмы казахстанского производства - «Каникулы off-line», «Каникулы off-line 2», «Раствориться», «Фара», «Районы», «Черный, черный человек», «Шиza», «Баксы», «Тренинг личностного роста», «Я не вернусь», «Бизнесмены» и другие.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

25 Января, 2020

Официальный постер комедии «Жаным, ты не поверишь»

Фильм выйдет в кинотеатрах с 5 марта

Brod.kz

Казахстанское кино

1 Декабря, 2020

«Жаным, ты не поверишь» покажут в Латинской Америке

Комедия участвует в фестивале жанрового кино BARS (BuenosAiresRojoSangre)

Brod.kz

Казахстанское кино

7 Сентября, 2020

Фильм «Жаным, ты не поверишь» участвует в Sitges International Film Festival

Картина представлена во внеконкурсной программе

Brod.kz

«Жаным, ты не поверишь» также номинирован на премию «Ника»

Две казахстанские картины в одной номинации

Brod.kz

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Лев Борисов

Актер

Борис Бланк

Режиссер

Александр Берда

Актер

Анна Фроловцева

Актер

Юрий Слободенюк

Актер

Илона Шевнина

Актер

Андрей Малюков

Режиссер

Мария Виноградова

Актер