È

Вышел трейлер фильма «От»

Вышел трейлер фильма «От»

 

Компания A-Team представила трейлер к фильму «От» режиссера Айжан Касымбековой.

Фильм про обычную казахскую семью, которая пытается построить жизнь в большом городе. В главной роли Толепберген Байсакалов.

Толик - глава большой семьи, который пытается построить жизнь в большом мегаполисе и прокормить беременную жену и отца пенсионера. Вот уже много лет он продолжает работать курьером в обычной компании, имея при этом совсем небольшой доход. Застряв в должности простого трудящегося без перспективы продвижения, не имея при этом возможности содержать семью на маленькую зарплату, он, как и многие, не от хорошей жизни вынужден жить в долг, вновь и вновь оформляя кредиты в попытке свести концы с концами. Не о такой жизни мечтал Толик, когда переезжал из аула в большой город, где единственным проблеском надежды является его старшая дочь Сауле, на которую семья возлагает большие надежды. В один из дней, вернувшись, домой после работы, Толик неожиданно для всех узнает о беременности Сауле. Эта новость рушит радужные планы о будущем их дочери и всей семьи. Пытаясь решить ситуацию, в которой оказалась его семья, Толик ввязывается в череду сложностей и приключений…

Фильм снят в Алматы при поддержке Государственного центра поддержки национального кино. Хронометраж картины 1 час 20 минут.

По словам режиссера картины Айжан Касымбековой изначально фильм планировался как заключительная часть трилогии, куда вошли бы полнометражные «Су» и «Ауа». Но, в ходе съемок режиссер решила снять отдельный фильм про судьбу простого развозчика хлеба, у которого есть семья, и такие же проблемы, как у других.

Дата выхода в прокат фильма пока неизвестна.

 

Превью: кадр из фильма «От»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

26 Октября, 2017

Конкурс короткометражных фильмов «Сделаем кино вместе!»

Голосование открыто до 19 ноября 2017 года

Brod.kz

Казахстанское кино

10 Ноября, 2017

В Алматы прошел показ фильмов конкурса «Сделаем кино вместе!»

Зрителям представили 10 короткометражных картин, основанных на реальных историях 

Brod.kz

Казахстанское кино

16 Февраля, 2016

«Q-елі» скоро на «Седьмом»

Второй сезон популярного скетчкома стартует 7 марта. 

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

31 Октября, 2013

10 фактурных персонажей в казахстанском кино

Наша редакция по долгу службу и иногда даже по велению сердца чаще всех других просматривает фильмы, произведенные в Казахстане. И сегодня мы решили представить вашему вниманию десятку особо запомнившихся нам персонажей в казахском кино. Сразу оговоримся: сегодня мы освещаем лишь тех персонажей, которые запомнились своей необычностью, и наше субъективное мнение – всего лишь наше субъективное мнение.

Виталий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Владимир Дегтярев

Режиссер

Александра Снежко-Блоцкая

Режиссер

Владимир Арбеков

Режиссер

Михаил Каменецкий

Режиссер

Галина Баринова

Режиссер

Александр Давыдов

Актер

Валентин Караваев

Режиссер