È

Александр Паль и Варвара Шмыкова снимутся в дебютном фильме Айсултана Сеитова

Александр Паль и Варвара Шмыкова снимутся в дебютном фильме Айсултана Сеитова

Известные российские актеры Александр Паль и Варвара Шмыкова снимутся в первом полнометражном фильме казахстанского режиссера Айсултана Сеитова «Қаш». Они исполнят эпизодические роли. Об этом у себя на странице в Instagram сообщили qaraproduction.

Александр Паль – российский актер театра и кино, лауреат кинофестиваля «Кинотавр» 2015 года за фильм «Тряпичный союз» в номинации «лучшая мужская роль». Самые заметные роли в фильмах «Горько», «Все и сразу» и «Парень с нашего кладбища».

Варвара Шмыкова – российская актриса, ставшая знаменитой в прошлом году после роли в нашумевшем сериале «Чики». Также Варвара сыграла небольшие роли в таких проектах, как комедия «Голубка», драма «Кино про Алексеева» режиссёра Михаила Сегала и «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

Напомним, что главную роль в фильме исполнит Еркебулан Дайыров. Его персонажа будут звать Исатай. Съемки фильма стартуют 13 марта. Сюжет картины пока держится в секрете.

Фото: с личной страницы @qaraproduction в Instagram
Фото: с личной страницы @qaraproduction в Instagram

QARA – это творческое объединение, куда входят продюсеры, режиссеры и операторы-постановщики. Идейный вдохновитель объединения — казахстанский режиссер Айсултан Сеитов.

Айсултан Сеитов – казахстанский режиссер, клипмейкер, прославившийся благодаря работе с известными музыкантами СНГ. Своими первыми настоящими заказами называет клип «Жаным сол» для группы Moldanazar и клип для группы Ninety One, который не был опубликован. В марте 2019 года клипмейкер дал интервью Юрию Дудю.

Клип на песню «Медина» Jah Khalib стал самым дорогим роликом в истории Казахстана. Айсултана номинировали на премию MTV Video Music Awards за клип на песню «A lot» американских рэп-исполнителей 21 Savage и J. Cole. Сеитов также сотрудничал с Иваном Дорном, Скриптонитом, T-Fest и другими.

 

 

Превью: с личной страницы Айсултана Сеитова в Instagram

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Збигнев Запасевич

Актер

Мария Беккер

Актер

Ежи Штур

Актер

Ремо Джироне

Актер

Кшиштоф Занусси

Режиссер

Винни Джонс

Актер

Бруно Керби

Актер

Мик Росси

Актер