È

Нурлан Сабуров появится в дебютном фильме Айсултана Сеитова

Нурлан Сабуров появится в дебютном фильме Айсултана Сеитова?

По неофициальной информации известный комик Нурлан Сабуров на прошлой неделе приезжал в Алматы, чтобы сняться в фильме «Қаш» - дебютной полнометражной картине молодого режиссера-клипмейкера Айсултана Сеитова.

Кого он там будет играть пока неизвестно, так как сюжет и съемки проекта держатся в строжайшем секрете. Продюсеры Qaraproduction (творческое объединение, куда входят продюсеры, режиссеры и операторы-постановщики. Идейный вдохновитель объединения — Айсултан Сеитов) пока не подтверждают эту информацию.

Известно лишь, что главную роль в фильме исполнит Еркебулан Дайыров («Шлагбаум»). Его персонажа будут звать Исатай. Также в картине в эпизодических ролях заняты российские актеры Александр Паль («Горько») и Варвара Шмыкова (сериал «Чики»).

Съемки ленты стартовали 13 марта в районе станции Чемолган, в Алматинской области.

Айсултан Сеитов – казахстанский режиссер, клипмейкер, прославившийся благодаря работе с известными музыкантами СНГ. Своими первыми настоящими заказами называет клип «Жаным сол» для группы Moldanazar и клип для группы Ninety One, который не был опубликован. В марте 2019 года клипмейкер дал интервью Юрию Дудю.

Клип на песню «Медина» Jah Khalib стал самым дорогим роликом в истории Казахстана. Айсултана номинировали на премию MTV Video Music Awards за клип на песню «A lot» американских рэп-исполнителей 21 Savage и J. Cole. Сеитов также сотрудничал с Иваном Дорном, Скриптонитом, T-Fest и другими.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Знай в лицо

Динара Тлендиева

Актриса

Орынгали Ахметов

Актер

Марат Тойшыбеков

Актер

Дидар Амантай

Сценарист

Дархан Кожахан

Режиссер

Саят Исембаев

Актер

Газиз Насыров

Режиссер