È

Варвара Шмыкова прилетела в Казахстан

Варвара Шмыкова прилетела в Казахстан

В южную столицу Казахстана прилетела известная российская актриса Варвара Шмыкова. Об этом она сообщила у себя в Instagram.

«Я лечу в Алма-Ата на съёмки к @aisultan (Айсултан Сеитов). Я мечтала побывать в Казахстане, с тех пор, как в 2016году @zhekoz летал туда снимать ролик для Park Jun Lab. Я видела Казахстан только по фото и видео. А теперь увижу своими глазами! Поэтому на фото лицо счастливого человека, который улетает из Москвы на 3 дня, а внутри ощущение, что в кругосветку», - отметила она в посте.

Приезд Шмыковой связан со съемками фильма «Қаш». Это дебютная полнометражная картина молодого режиссера-клипмейкера Айсултана Сеитова. Как известно у Варвары в фильме эпизодическая роль.

Напомним, что главную роль в фильме исполнит Еркебулан Дайыров («Шлагбаум»). Его персонажа будут звать Исатай. Также в картине в эпизодической роли занят другой российский актер Александр Паль («Горько»).

Съемки ленты стартовали 13 марта в районе станции Чемолган, в Алматинской области. Сюжет картины пока держится в секрете.

Варвара Шмыкова – российская актриса, ставшая знаменитой в прошлом году после роли в нашумевшем сериале «Чики». Также Варвара сыграла небольшие роли в таких проектах, как комедия «Голубка», драма «Кино про Алексеева» режиссёра Михаила Сегала и «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

Айсултан Сеитов – казахстанский режиссер, клипмейкер, прославившийся благодаря работе с известными музыкантами СНГ. Своими первыми настоящими заказами называет клип «Жаным сол» для группы Moldanazar и клип для группы Ninety One, который не был опубликован. В марте 2019 года клипмейкер дал интервью Юрию Дудю.

Клип на песню «Медина» Jah Khalib стал самым дорогим роликом в истории Казахстана. Айсултана номинировали на премию MTV Video Music Awards за клип на песню «A lot» американских рэп-исполнителей 21 Savage и J. Cole. Сеитов также сотрудничал с Иваном Дорном, Скриптонитом, T-Fest и другими.

 

 

Превью: с личной страницы Варвары Шмыковой в Instagram

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Ричард Селлерс

Актер

Эбигейл Виктор

Актер

Эрик Лютес

Актер

Лиа Томпсон

Актер

Эндрю Лоэр

Режиссер

Лабина Митевска

Актер

Джей Вильерс

Актер

Кэтрин Картлидж

Актер