È

Стала известна дата выхода в прокат фильма «Моя большая казахская семья»

Стала известна дата выхода в прокат фильма «Моя большая казахская семья»

Семейную комедию «Моя большая казахская семья» производства компании Kinopark-Kinoplexx Theatres зрители увидят на экранах кинотеатров 28 октября.

Это добрая и веселая история, продолжающая тему дружбы и единства народов, семейных ценностей, любви к родине. По сюжету, у Манарбека четверо детей: сын и три дочери. Его первенец женат на армянке. Старшая дочь вышла замуж за корейца, средняя – за русского. А вот младшую дочь отец желает выдать за казаха, но не тут-то было. Её выбор падает на иностранца...

В главных ролях комедии задействованы звезды кино и эстрады: Асель Садвакасова (со-продюсер фильма), Гульнара Сильбаева, Дина Тасбулатова, Шынар Аскар, Куандык Шакиржанов, Олжас Альжанов.

Наравне с опытными актёрами, в фильме сыграли дебютанты - Александр Лим, Даниэль Джеймс, Рустем Алмагамбетов и Евгений Шворнев. Открытие новых имен и талантов является одной из первоочередных целей компании Kinopark-Kinoplexx Theatres.

В фильме также принимали участие каскадеры Nomad Stunts. Режиссером выступил Ален Ниязбеков, проходивший практику в American Film Institute (Лос-Анджелес) и приложивший руку к созданию таких картин, как «Каникулы в Таиланде» (2018), «Бизнес по-казахски в Корее» (2019) и «Без Крыши» (2021).

На 2021 год в планах компании Kinopark-Kinoplexx Theatres выпуск новых картин, которые продолжат тему многонациональности, дружбы и единства народов Казахстана.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Наталья Селезнева

Актер

Ивар Калныньш

Актер

Лембит Ульфсак

Актер

Александр Прошкин

Режиссер

Юозас Будрайтис

Актер

Владимир Зельдин

Актер

Елена Проклова

Актер

Эльза Радзиня

Актер