È

Герои SERJAN BRATAN рассказали, почему их роли так популярны

Герои SERJAN BRATAN рассказали, почему их роли так популярны

Вышел фильм о съемках самого популярного казахстанского сериала 2021 года от Salem social media - SERJAN BRATAN. В фильм о сериале вошли интервью главных актеров. Дулыга Акмолда (Сержан братан), Бейнур Баймухамбетов (Була-Ураган), Гульмира Жакилина (Жанар), Жанель Сергазина (Салта) и Ербол Альмуханов (Ержан) рассказали, что вкладывали в своих героев, какие ценности им близки и как внезапная слава изменила их жизнь.

«Сержан братан это я сам, мы - парни 90-х. Тогда у многих не было еды, света, денег, конечно. Но мы были молоды и не были несчастными. Всегда находили возможность подработать, принести деньги домой. Поэтому я понимаю, почему сериал так понравился зрителям, он о важном в жизни — ценности семьи», - поделился своими мыслями главный актер сериала Дулыга Акмолда.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

SERJAN BRATAN - история рэкетира, впавшего в кому во время лихих 90-х. Спустя 23 года Сержан пытается жить, как привык и адаптироваться в новых реалиях мира. Сериал с первых серий набрал более полумиллиона подписчиков. А 1-ю посмотрели более 6,5 миллиона зрителей. Как говорят авторы, зрители полюбили героев за хороший юмор и правильные ценности.

«Сержан - это частичка моего характера, частичка моего района, где я вырос, моих пацанов. Сериал о тех правильных ценностях, на которых мы выросли. Сейчас у людей больше меркантильных желаний, чем были в то время. Поэтому когда мы задумывали этот проект, мы хотели вернуть моду на верность, дружбу, ответственность за свои слова и поступки. Надеюсь, что у нас это получилось», - рассказал режиссер сериала SERJAN BRATAN Алишер Утев.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Бейнур Баймухамбетов, сыгравший роль Булы-Урагана - лучшего друга Сержана, не сдержал слез, рассказывая о своих впечатлениях, во время съемок: «много, кто из 90-х «движняковых пацанов» закончили трагично: кто в тюрьме, кто спился. Мой герой - яркий пример таких потерянных людей, которые не уделяли внимание главному - семье. Сержан встретил любимую, которая поддерживала его в больнице многие годы, вырастил двух прекрасных детей. Конечно, Була тоже часть их семьи, но своего счастья у него нет. Грустно это...».

Также герои SERJAN BRATAN рассказали о своих впечатлениях после выхода сериала. Их начали узнавать на улице, Дулыга Акмолда часто получает звонки от незнакомых людей, которых интересует, когда выйдет новая серия, Бейнура Баймухамбетова теперь называют только Булой. А Жанель Сергазина, сыгравшая дочь Сержана - Салту, теперь окликают на улице прохожие.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

«Когда сериал стал популярным, мне было неудобно перед знакомыми за какие-то откровенные сцены, но режиссер меня успокаивал и объяснял, что я актриса, это моя работа, перевоплощаться. Поэтому Жанар - образ, мне не свойственный, но во многом мне понятный, как женщине», - рассказала Гульмира Жакилина, сыгравшая жену Сержана братана.

Главной интригой остается возможное продолжение успешного проекта. Фанаты сериала требуют приквел о молодости Сержана, о становлении его авторитета на улицах. По словам генерального продюсера Salem social media Куата Садыкова, авторы SERJAN BRATAN готовят сюрпризы для зрителей: «сериал стал успешным во многом благодаря кропотливости и вдумчивой работе всей команды, поэтому мы не торопимся, но не прощаемся с нашими героями».

 

Превью: Salem Social Media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

25 Декабря, 2015

Фильм «Seven Little Dreams» запустил краудфандинг в сети

В случае успеха кампании съёмки картины начнутся весной следующего года.

Flyin_Hi

Сколько зарабатывают отечественные актеры?

Дулыга Акмолда в среднем от 10 до 12 тысяч долларов

Brod.kz

Даурен Айдаркулов хочет сниматься в авторском кино

Сейчас актер участвует в новом проекте Salem Social Media

Brod.kz

Рецензии

18 Сентября, 2017

«Оралман»: Возвращение домой

Рецензия на фильм «Оралман»

Brod.kz

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Анатолий Граник

Режиссер

Василий Фушич

Актер

Нина Тамарова

Актер

Людмила Сосюра

Актер

Георгий Осипенко

Актер

Алексей Горбунов

Актер

Александр Леньков

Актер

Андрей Ростоцкий

Актер