È

Salem social media выпустил первый социальный трейлер для веб-сериала

Salem social media выпустил первый социальный трейлер для веб-сериала

 

Экспериментальный вид дополнительных трейлеров - фичеров стал трендом последних двух лет. Медиакомпания Salem social media последовала новым веяниям и создала отдельное видео с социальным посылом веб-сериала «Игрок». Авторы, актеры и специально приглашенный психолог обозначили сразу несколько острых вопросов общества и рассказали о губительных последствиях азартных ставок.

«Игрок» - история о жизни успешного молодого человека Данияра, который увлекается азартными ставками и медленно теряет связь с окружающим его миром. Креативный продюсер Salem social media и соавтор проекта Ильяс Куканов поделился особенностью проекта:

«Проект отличается масштабностью. У нас задействовано много экшен-сцен, динамичный сюжет, много перипетий в сюжете. Но суть сериала не в экшене, ни в боевике, а в том, что происходит с героем. Его история. Мы показываем его жизнь, прослеживаем, как низко может пасть человек в погоне за легкими и быстрыми деньгами. Мы постарались отобразить реальную проблему, которая кроется за красивой картинкой этого бизнеса».

Фото: Salem social media
Фото: Salem social media

Как рассказал психолог, консультирующий авторов «Игрока», Евгений Ян, вред от азартных игр сродни наркотическому.

«На первый взгляд, лудоманы страдают лишь эмоционально, психически и в зависимости от желания легко могут излечиться. Но согласно последним исследованиям ученых, изменения куда серьезней. Под воздействием постоянных эмоциональных перепадов, депрессивного переживания и тревоги мозг человека подвергается изменениям. Да, в большинстве случаев эффект обратим, но симптомы очень схожи. Вплоть до ломки, как у наркозависимых», - пояснил специалист.

Фото: Salem social media
Фото: Salem social media

В актерский состав вошли: Абилмансур Сериков, Марат Амираев, Еркен Губашев, Алишер Исмаилов, Алихан Карибаев, Серик Салкынбаев, Лиза Серикова и Алтыншаш Шаяхметова. В серии видео-фичеров они поделились своими мыслями и переживаниями о страданиях не только жертвы ставок, но и окружающих его людей. Режиссер и сценарист веб-сериала Диас Бертис отметил, что помимо темы азартных ставок в веб-сериале раскрываются важные человеческие ценности.

Фото: Salem social media
Фото: Salem social media

«Наряду с темой лудомании мы затрагиваем тему семьи. Первыми проверяются на прочность отношения игромана с близкими. Порой только поддержка и правильная тактика общения со ставочником могут привести к выздоровлению. Не стоит забывать, что неурядицы в личной жизни также один из главных факторов, подталкивающим к азартным играм», - рассказал он.

Релиз веб-сериала «Игрок» вышел 3 марта.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Знай в лицо

Брайан Пробетс

Актер

Кристофер Соммерс

Актер

Стивен Кастриссиос

Режиссер

Керри Вашингтон

Актер

Лена Олин

Актер

Джена Мэлоун

Актриса

Дон Чидл

Актер

Энн Магнусон

Актер