È

«Я спускаюсь медленно ко дну»: саундтреки «Игрока» продолжают удерживать популярность в Сети

«Я спускаюсь медленно ко дну»: саундтреки «Игрока» продолжают удерживать популярность в Сети

Музыка - одна из фишек веб-сериала «Игрок» от Salem social media. Зрители пришли в восторг от музыкального оформления проекта сразу же после старта.

Альбом OST «Игрок» больше месяца держит позиции в ТОП-10 лучших альбомов СНГ на мировых музыкальных платформах (Apple music, Spotify, Yandex music, Telegram, Youtube, VK Музыка).

Согласно данным с международного музыкального сервиса BandLink, с момента релиза веб-сериала OST «Игрок» от õzen поднялась на 4-ую строчку рейтинга лучших плейлистов СНГ. На данный момент альбом занимает 9 место в месячном BandLink Чарте. Как рассказал основатель музыкальной платформы õzen Айзатулла Хуссейн, участие в формировании музыкальной составляющей веб-сериалов от Salem social media отличная возможность для развития молодых талантливых исполнителей:

«У нас уже был опыт сотрудничества с проектами Salem, ранее мы занимались подбором музыкального сопровождения для Sheker. Анализируя такой формат работы могу сказать, что это отличный трамплин для музыкантов, которые сегодня существуют в условиях высокой конкуренции. После выхода проекта в Сеть авторы песен становятся популярными, формируют заинтересованную аудиторию слушателей. Музыкантов узнают и с удовольствием знакомятся с их остальным творчеством. Это очень важно сейчас, когда интересных артистов становится все больше, а рынок постепенно перенасыщается хорошим качественным продуктом».

Веб-сериал «Игрок» - история успешного парня Данияра, подсевшего на азартные ставки. В погоне за легким заработком парень медленно теряет все и тонет в зависимости, встречая непонимание близких.

Режиссер Диас Бертис, в главных ролях: Абильмансур Сериков, Алишер Исмаилов, Еркен Губашев.

Сразу несколько артистов выпустили официальные видео из музыкальных тем веб-сериала «Игрок» и получили положительные отзывы от пользователей Сети. Среди них ярко выделяется заглавная песня «Тону» артиста DASHXX за передачу атмосферы азартного мира, в котором живет главный герой сериала. Видеоклип был снят в Праге и эксклюзивно представлен на видеохостинге Aitube.

 

Превью: Salem social media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Елена Ковалева

Актер

Людмила Аринина

Актер

Владимир Еремин

Актер

Яков Степанов

Актер

Юрий Мамин

Режиссер

Елена Агеева

Актер

Иван Криворучко

Актер

Анатолий Быстров

Актер