È

«Кайрат поднялся?»: создатели рассказали о чем будет 3-й сезон Qarapaiym Qairat

«Кайрат поднялся?»: создатели рассказали о чем будет 3-й сезон Qarapaiym Qairat

На этой неделе состоится премьера третьего сезона Qarapaiym Qairat - веб-сериала от Salem social media. Трейлер к сериалу набрал уже 330 тысяч просмотров. Преданные фанаты оставили под видео больше 1400 комментариев, радуясь скорому выходу продолжения. Большинство из зрителей с нетерпением ждут новых приключений Кайрата и его друзей, гадая о сюжете.

Немного раскрыли сюжет авторы веб-сериала. По их мнению, адаптация и переоценка взглядов станут ключевым посылом нового Qarapaiym Qairat. 3-ий сезон продемонстрирует новые серьезные стороны характеров главных героев. При этом хороший юмор тоже найдет свое место.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

«На мой взгляд, успех проекта в правдивости истории, таких людей, как наши герои, в аулах много. Зрители увидели в характере и поступках персонажей себя и сопоставили со своей жизнью. Главный посыл Qarapaiym Qairat — человек не должен забывать свои корни, оставаться самим собой и быть верен дружбе, несмотря ни на что. В третьем сезоне мы создали для героев много трудностей, с которыми люди сталкиваются в реальной жизни», - рассказал режиссер проекта Адлет Жумабек.

На этот раз Кайрат и его неугомонные друзья намерены хорошо устроиться и громко заявить о себе в большом городе. Они ищут свое призвание, строят отношения и сталкиваются с другими жизненными ценностями. Чтобы стать успешными и влиться в новый мир, провинциальные парни учатся жить по-новому. Главным вопросом сезона станет вопрос, смогут ли они измениться и при этом не потерять себя?

Qarapaiym Qairat - самый популярный казахоязычный сериал Salem social media, который с первой серии получил много внимания и был принят неоднозначно. При этом зрители с удовольствием следят за жизнью и изменениями главных героев. За 2 сезона проект набрал более 87 миллионов просмотров и принес Salem social media первую Золотую кнопку Youtube.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

«За три сезона образ Кайрата стал для меня родным. Он вырос и сильно поменялся. Для всех, кто следил за его изменениями, это очевидно. Он бросил пить, перестал мусорить и материться. Я рад за своего персонажа и благодарен зрителям за поддержку. Только благодаря им выходит уже третий сезон», - рассказал исполнитель главной роли Едил Анарбай.

На данный момент веб-сериал Qarapaiym Qairat самый продолжительный в истории медиакомпании Salem social media. По словам генерального директора Рустама Юсупова, так задумывалось еще при создании первого сезона: «Qarapaiym Qairat стал нашей заявкой в сериальном производстве. И, благодаря сотрудничеству с SKL production мы громко и провокационно заявили о себе. Изначально это и было нашей целью: показать людям развитие нашего героя как личности, на которую люди равняются и тоже меняются к лучшему. Для этого понадобился ни один сезон, потому что тут как в жизни: люди не меняются быстро, на это также нужно время».

Релиз проекта назначен на 6 августа и будет выходить на Youtube-канале Qarapaiym Qairat.

 

Превью: Salem Social Media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Даурен Айдаркулов хочет сниматься в авторском кино

Сейчас актер участвует в новом проекте Salem Social Media

Brod.kz

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Казахстанское кино

20 Сентября, 2018

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Эрол Эрарслан

Актер

Фират Таниш

Актер

Ахмет Мюмтаз Тайлан

Актер

Йылмаз Эрдоган

Актер

Мухаммет Узунер

Актер

Эрсан Кесал

Актер

Нури Бильге Джейлан

Режиссер

Феле Мартинес

Актер