È

Зарина Хаджиметова: «Не оставит ли это на мне клейма?»

Зарина Хаджиметова: «Не оставит ли это на мне клейма?»

Сериал об эскортницах от Salem social media, режиссером которого стал Куаныш Бейсеков, уже привлек много внимания. На данный момент трейлер набрал больше 105 тысяч просмотров. Зрители с нетерпением ждали релиза.

Веб-сериал «Эскорт» покажет мир продажной любви, в который попадает главная героиня Сара. Она невольно становится причиной смерти подруги, которую привела в эскортный бизнес. Чтобы разобраться что случилось, Сара сама берется за расследование и поиск убийцы. Девушка вынуждена жить в постоянном страхе, что близкие и любимый человек узнают об источнике ее заработка (Шарип Серик).

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Актриса Зарина Хаджиметова исполняет центральную роль девушки Сары, которая скрывает от близких свой заработок в эскорте. Она рассказала о характере героини и чего боится после выхода «Эскорта»:

«не буду лукавить, да, было непросто. Когда мне только позвонили и сказали, что хотят утвердить меня на эту роль, у меня было много мыслей «за» и «против». Как это может отразиться на моей карьере в Казахстане? Как это может повлиять на мою личную жизнь? Одна из первых моих главных ролей и сразу эскортницы, не оставит ли это на мне клейма? Но после долгих переговоров я все-таки согласилась. Так как сам факт сыграть эскортницу меня не смущает, искусство и цензура — вещи несовместимые».

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Актриса рассказала об осуждении, которому могут подвергнуться исполнители непростых образов в кино и привела в пример голливудских коллег по цеху:

«я согласна с мнением, что ни при каких обстоятельствах нельзя осуждать своего персонажа. Это очень ограничивает, не думаю, что после роли Ганнибала Лектера Энтони Хопкинс в реальной жизни ест человеческую печень на ужин или после «Мулен Руж» Николь Кидман в реальной жизни занялась проституцией. Это всего лишь роль, это игра».

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Зарина Хаджиметова также раскрыла характер своей героини из «Эскорта», которая угодила в порочный бизнес и не находит выхода из него:

«по природе своей она свободолюбива, но заключена в кандалы, которые на протяжении всего сериала пытается отчаянно разорвать. Это грустно, человек-заключенный, но всем сердцем стремящийся к свободе, сбросить эти путы. А ещё у нее какое-то детское, даже отчаянное стремление заслужить любовь всеми возможными способами».

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Чтобы воплотить задуманный образ, актриса потратила много сил. По ее мнению, актерское ремесло всегда требует тщательной работы:

«на протяжении всего сериала моя героиня находится в повышенном эмоциональном нервном напряжении, регулярно попадает в какие-то драматические стрессовые ситуации. Были сцены, которые требовали особой эмоциональной затраты, когда они снимались за несколько дублей. Особенно если это 18-ый, а то и 22-ой час смены пошел уже, это, конечно, физически, морально и психологически тяжело. Но, с другой стороны, потрясающий опыт, который учит контролировать энергию, эти приливы и отливы, дозировано распределять ее. Актер, я думаю, должен уметь включаться по щелчку пальца и также катастрофически важно, когда нужно выключаться. Умение беречь свою энергию, в нужный момент дать необходимое количество — основа профессии».

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Как рассказал генеральный директор Salem social media Рустам Юсупов, проект раскроет все опасности, которые поджидают людей в эскортном бизнесе:

«мы создали веб-проект, который поднимет запретную тему в обществе. Мало кто об этом знает, но девушки по вызову порой платят своими жизнями в погоне за легкими деньгами. И перед нами стояла задача рассказать об этом и уберечь людей от опасности».

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Проект «Эскорт» уже стартовал 7 сентября, чтобы посмотреть 1 серию, нужно перейти на Youtube-канал DRAMA PIE и 2-ю серию на Aitube.

Режиссер: Куаныш Бейсеков. Сценарист: Анель Сартаева

В ролях: Зарина Хаджиметова, Шарип Серик, Гайдар Гильманов, Асель Акбарова, Карлыгаш Иссабекова, Вахит Изимов и Сабрина Джанабаева.

 

Превью: Salem social media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Комедия «Той любой ценой» появилась в Сети

Кинокомпания KANAIDAR Production опубликовала свой новый фильм

Brod.kz

Комедия «Инстаграмщица» спешит на экраны

Вышли трейлер и постер отечественного фильма

Brod.kz

Казахстанское кино

23 Августа, 2018

Акан Сатаев выпустил трейлер фильма «Бизнесмены»

Драма появится в кинотеатрах с 1 ноября 2018 года

Brod.kz

«Бизнесменов» Акана Сатаева покажут в ноябре 2018 года

Слоган фильма - «Есть вещи, которые не имеют цены»

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Федор Хитрук

Режиссер

Валентин Караваев

Режиссер

Григорий Ломидзе

Режиссер

Валентина Брумберг

Режиссер

Зинаида Брумберг

Режиссер

Иван Аксенчук

Режиссер