È

Завершились съемки второго сезона «Саке»

Завершились съемки второго сезона «Саке»

6-го сентября завершились съемки второго сезона нашумевшего сериала «Саке». Напомним, что съемки проекта стартовали 27 июля. Он станет самым продолжительным сезоном среди веб-сериалов Salem social media и будет насчитывать 20 серий.

Сюжет и подробности второго сезона авторы пока держат втайне. Известно, что кроме Рустама Омарова в образе Саке, во втором сезоне к своим ролям вернутся: Ерболат Алкожа, Асан Мажит, Карина Кудекова, Азамат Абдильдинов и Дулыга Акмолда. Во втором сезоне также появится новый персонаж, его сыграет популярный актер кино и театра - Азиз Бейшеналиев («Мустафа Шокай», «Параграф 78», «Ликвидатор»). Какую роль сыграет в сюжете его герой, авторы тоже не раскрывают.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Первый сезон, состоявший из 16 эпизодов, в прошлом году произвел фурор на рынке веб-сериалов Казахстана и стал одним из самых популярных проектов Казнета.

Второй сезон станет триумфальным возвращением Омарова Саята Саматовича (для своих просто «Саке») - коррумпированного чиновника, невольно вставшего на путь исправления. В первом сезоне аким несуществующего Чапаевского района в Алматы был вынужден стать образцовым госслужащим, поскольку боялся, что спецслужбы знают о его незаконных делишках.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Над созданием веб-сериала работали ребята из BAS production. Продюсер картины Акылбек Досжанов, авторы идеи - Рустем Омаров и Марат Оралгазин, сценарист - Ильхан Исхакбаев, режиссер - Олжас Нурбай.

«Саке» – это история районного акима Саята Саматовича и о работе его сотрудников, ведь она далеко не простая. Напротив, сверхответственная, потому что от них напрямую зависит жизнь целого района. В работе акима Саята Саматовича всегда нужно быть хладнокровным, стрессоустойчивым, ведь решать проблемы граждан и одновременно свои проблемы, бывает крайне тяжело, поэтому ему и его коллегам приходится идти на крайние меры...

Второй сезон выйдет на Youtube-канале «Саке» в конце осени этого года.

 

Превью: Salem Social Media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Шеймас Дэви-Фицпатрик

Актер

Тейлор Рэй Элмонта

Актер

Чарли Пламмер

Актер

Майлз Дж. Харви

Актер

Ричард Гир

Актер

Хлоя Севиньи

Актриса

Орен Муверман

Режиссер

Алексей Серебряков

Актер