È

Асель Садвакасова покинула Казахстан

Асель Садвакасова покинула Казахстан

Известная казахстанская актриса и продюсер Асель Садвакасова переехала жить в Москву. Об этом она сообщила у себя в Instagram.

«Почему я выбрала именно Москву? Я всегда мечтала здесь учиться и пожить. Мало кто знает, что после Алматы Москва - мой любимый город. Вначале была карьера, были контракты, потом отношения, потом кино, потом карантин. В общем, каждый раз что-то мешало. В этот раз подумала и решила, а почему нет? Почему бы мне не осуществить все свои планы и мечты. Ведь жизнь одна и она такая непредсказуемая. Я сильно мандражировала и переживала: получится или нет. Но мое любопытство и жажда жизни, которая появилась недавно благодаря моей трансформации, взяли верх над какими-то выдуманными страхами. И конечно, вера, что всевышний ведет меня самой доброй дорогой», - пояснила Садвакасова.

Напомним, что ранее актриса делилась планами, что собирается покинуть Казахстан. Звезда также подчеркнула, что не намерена менять гражданство и не собирается переезжать навсегда.

«Это новый опыт, ничего более. Плюс мне кажется, это будет очень интересно», — подытожила она.

Асель Садвакасова — казахстанская актриса, кинопродюсер и певица.

Училась на факультете журналистики Казахского национального университета им. аль-Фараби. В 2002—2013 году была участницей поп-группы «Дауыс International». С середины 2010-х годов оставила карьеру поп-певицы и полностью посвятила себя киноиндустрии в качестве актрисы и продюсера.

 

Превью: с личной страницы Асель Садвакасовой в Instagram

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Лариса Толкачева

Актер

Юрий Жуков

Актер

Борис Наумов

Актер

Юлия Слезкинская

Актер

Александр Довгалев

Актер

Александр Зенкевич

Актер

Игорь Кустов

Актер

Ольга Кузнецова

Актер