È

«Пракурор»: Salem social media экранизировал реальную аферу с полицией

«Пракурор»: Salem social media экранизировал реальную аферу с полицией

Сюжет «Пракурора» основан на реальных событиях, которые произошли в Казахстане несколько лет назад. Тогда житель Темиртау придумал себе должность и инспектировал полицейских, нарушивших дорожные правила движения. Главные роли на экране воплотят Даурен Сергазин и Асель Сагатова. В новом веб-сериале от Salem social media популярные актеры сыграли женатую пару.

По словам режиссера Евгения Паламарчука, история о парне, который решил притворится сотрудником властной структуры это отличная идея для экрана.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

«Эта история так вдохновила сценаристов и меня лично, что мы решили представить себе, что будет если человек решит делать добрые дела с поддельными документами прокурора. Зрители увидят добрую комедию о человеке, который решил защищать законы по-своему», - рассказал он.

Главного героя, в исполнении Даурена Сергазина, зовут Еркин. Он живет с родителями жены (Асель Сагатова) и устал слышать насмешки в свой адрес. Чтобы заслужить уважение близких, он подделывает удостоверение прокурора. Еркин даже не догадывался, что невинный розыгрыш выйдет из-под контроля. Теперь он - надежда семьи и должен «разруливать» все их проблемы.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Для Асель Сагатовой роль в «Пракуроре» стала веб-дебютом, до этого она не участвовала в веб-проектах. Актриса исполнила роль Алии - жены главного героя.

«Моя героиня очень нежная, добрая и преданная жена. Несмотря на давление своей семьи, она верит в мужа и становится для него верной опорой. Мне кажется, что именно такой супругой должна быть каждая женщина», - поделилась своими впечатлениями о роли актриса.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Перед авторами проекта стояла задача показать зрителю, что необходимо следовать правильным ценностям. Генеральный продюсер Salem social media Куат Садыков рассказал, какой смысл вкладывали сценаристы в основу «Пракурора»:

«всегда важно помнить, что занимая ту или иную позицию в обществе, человек несет ответственность за свои действия и показывает пример будущему поколению. Поэтому такие основополагающие принципы, как честность, гуманность и доброта воплотились в образе главного героя. Для нас важно показать, что человек порой совершает необдуманные действия и должен нести за это ответственность. Но также не менее важно с какой целью он это делает, хочет ли он помочь кому-то или же у него эгоистичные мотивы».

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Релиз проекта назначен на февраль 2022 года, именно тогда зрители увидят самую правдивую историю о приключениях ненастоящего «Пракурора» на видеосервисах Youtube и Aitube.

 

Превью: Salem Social Media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Тоби Николс

Актер

Джозеф С. Мартино

Актер

Джей Роуч

Режиссер

Катрин Беджин

Актер

Морьяна Алауи

Актер

Милен Джампаной

Актер

Роберт Тупан

Актер

Патриция Туласне

Актер