È

«Вернулся самый честный аким»: состоялась премьера «Саке 2»

«Вернулся самый честный аким»: состоялась премьера «Саке 2»

Вышли первые два эпизода «Саке 2» веб-сериала от Salem social media. Продолжение покажет дальнейшую судьбу одиозного акима Саята Саматовича. Авторы раскрыли некоторые тайны предстоящего сезона.

Второй сезон «Саке» будет насчитывать 20 серий и станет самым многосерийным веб-сериалом от Salem social media. Как рассказал исполнитель главной роли и автор идеи проекта Рустем Омаров, интрига вокруг внезапно исправившегося госслужащего Саята Саматовича лихо закрутится с самого начала:

«Мой герой стал другим, он уже не может так просто брать взятки и не думать о тех, кто страдает от его необдуманных действий. Но изменения никогда не проходят бесследно, всегда найдутся те, кто поможет тебе пойти по легкому пути. Именно на таком распутье и стоит Саке, он хорошо знает, что бывает с теми, кто идет против системы. Зрители увидят другого акима, но насколько он изменится и в какую сторону, они поймут, посмотрев сериал».

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Второй сезон станет возвращением Саята Саматовича (для своих просто «Саке») на экраны. Напомним, в первом сезоне аким несуществующего Чапаевского района в Алматы был вынужден стать образцовым госслужащим, поскольку боялся, что спецслужбы знают о его незаконных делишках. Герой прошел долгий путь исправления. В продолжении Саке стал не единственным персонажем, которого ждут перемены. Его помощник, Азамат тоже столкнется с трудностями, которые возможно изменят его. Как рассказал актер Асан Мажит, его персонаж удивит зрителей:

«Он правильный и честный человек, именно так о нем думают все вокруг. Также о себе думает и он сам, но все мы не без греха и можем таить в себе неизведанные грани, другой момент, когда и при каких обстоятельствах мы их откроем. Именно такую трансформацию и смогут увидеть зрители», - рассказал актер.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Также к своим ролям вернутся Ерболат Алкожа, Карина Кудекова, Азамат Абдильдинов и Дулыга Акмолда. Во втором сезоне появится и новый персонаж, его сыграет популярный актер кино и театра – Азиз Бейшеналиев («Мустафа Шокай», «Параграф 78», «Ликвидатор»).

Зрители с восторгом приняли долгожданный второй сезон и с энтузиазмом строят догадки о чем будет сюжет. Это можно судить по количеству просмотров трейлера предстоящего сезона. Всего за сутки видео о новых приключениях горе-чиновника набрало больше 100 тысяч просмотров, в общей сумме за 2 дня его увидели больше 200 тысяч раз.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Генеральный директор Salem social media Рустам Юсупов, рассказал почему «Саке» так нравится зрителям:

«Это народный проект, в котором раскрывается много актуальных ситуаций и проблем, с которыми сталкиваются люди каждый день. История вымышленного акима не может не вызывать отклик от зрителя, тем более с такой комичной утрированной подачей. Как результат, первый сезон собрал более 30 000 000 просмотров. Мы с уверенностью запускаем второй сезон, предвкушая новые реакции от аудитории».

 

Превью: Salem Social Media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

25 Декабря, 2015

Фильм «Seven Little Dreams» запустил краудфандинг в сети

В случае успеха кампании съёмки картины начнутся весной следующего года.

Flyin_Hi

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Джет Ли

Актер

Рэймонд Ип

Режиссер

Жоау Пессоа Маттос

Актер

Жак Бартелеми

Актер

Хьюго Барбье

Актер

Джулиано Рибейру Сальгаду

Актер

Лейла Ваник Сальгадо

Актер