Тизер фильма «Супер Той, или Замуж по-казахски»

Тизер фильма «Супер Той, или Замуж по-казахски»

Осенью этого года в Алматы прошли съёмки комедийной полнометражной картины «Супер Той, или Замуж по-казахски». Режиссёром и автором проекта выступил Галым Асылов, его идею поддержали продюсеры Арманжан Байтасов, Данияр Тебаев и директор картины Талгат Кедельбаев. Сценарий писали Еркен Губашев и Андрей Ходин. За камеру встали Олег Кан и Юрий Щербинин. Картиной «Супер Той, или Замуж по-казахски» режиссёр дебютировал в полном метре.

Романтическая комедия расскажет о влюблённой парочке Дамире и Сауле, которые работают вместе. Узнав о беременности Сауле, они незамедлительно решают сыграть свадьбу. Весёлые и безумные друзья подготовили для будущих супругов много интересных сюрпризов, которые сделают их торжество незабываемым. Фильм подарит зрителям забавную историю о казахской свадьбе, приправленную капелькой чёрного юмора.

В комедии предстанут уже узнаваемые лица отечественного кинематографа: Динара Бактыбаева, Элина Шакеева, Арстан Абдылдаев, Куаныш Жылжаксынов, Нурлан Батыров, Азамат Абдильдинов, Меруерт Добрынина.

«С самого начала я хотел снять фильм в жанре «триллер» с мистическим оттенком. Но подобные картины не пользуются в нашей стране успехом, зато комедии и драмы в Казахстане очень популярны. Совместно с Арманжаном Байтасовым и Данияром Тебаевым мы приняли решение снять полнометражную комедию. А так как у нас в стране бизнес строится на проведении тоев, то мы сделали уклон именно на свадебную тематику. Наша свадьба будет показана в англо-французском стиле с абсурдными и смешными ситуациями и в то же время в ней присутствует местный колорит», - поделился режиссёр Галым Асылов.

Отметим, ранее Галым Асылов работал над многосерийным проектом по заказу Министерства обороны РК «Слово офицера», снимал музыкальные клипы для исполнителей казахстанской эстрады и для российского рэп-исполнителя Натана, Также, Галым является учредителем компании Llight Production.

Первый саундтрек к фильму «Эй, Лапылда» Назарбека Оразбекова был опубликован в интернете 7 декабря. В ближайшее время выйдут еще несколько музыкальных композиций, посвящённых комедии. В официальном прокате картина «Супер Той, или Замуж по-казахски» ожидается в январе-феврале 2016 года. А пока вы можете посмотреть тизер.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

21 Апреля, 2016

Премьера «Super Той»

Новый комедийный фильм отечественного режиссера Галыма Асылова «Super Той» предстанет перед зрителями

Данияр Кенжибаев

Постер и трейлер «Super Той»

Апрельская комедия скоро во всех кинотеатрах страны

Данияр Кенжибаев

Казахстанское кино

10 Апреля, 2014

Студенческая жизнь как она есть!

Стартовали съемки комедийного сериала «Нархоз»

Виталий

Рецензии

07 Декабря

«Жги!»: С тюрьмы на бал

Новости персоны

07 Декабря

Пятерка самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде в 2017 году

Список Forbes доказывает, что зарплаты актеров очень сильно зависят от участия в кинематографических вселенных Marvel и DC

Знай в лицо

Валерий Золотухин

Актер

Джейсон Стэйтем

Актер

Андрей Миронов

Актер

Алиса Гребенщикова

Актер

Петр Чардынин

Актер

Станислав Мареев

Режиссер

Наоми Уоттс

Актер

Ермек Турсунов

Режиссер