È

Тизер фильма «Супер Той, или Замуж по-казахски»

Тизер фильма «Супер Той, или Замуж по-казахски»

Осенью этого года в Алматы прошли съёмки комедийной полнометражной картины «Супер Той, или Замуж по-казахски». Режиссёром и автором проекта выступил Галым Асылов, его идею поддержали продюсеры Арманжан Байтасов, Данияр Тебаев и директор картины Талгат Кедельбаев. Сценарий писали Еркен Губашев и Андрей Ходин. За камеру встали Олег Кан и Юрий Щербинин. Картиной «Супер Той, или Замуж по-казахски» режиссёр дебютировал в полном метре.

Романтическая комедия расскажет о влюблённой парочке Дамире и Сауле, которые работают вместе. Узнав о беременности Сауле, они незамедлительно решают сыграть свадьбу. Весёлые и безумные друзья подготовили для будущих супругов много интересных сюрпризов, которые сделают их торжество незабываемым. Фильм подарит зрителям забавную историю о казахской свадьбе, приправленную капелькой чёрного юмора.

В комедии предстанут уже узнаваемые лица отечественного кинематографа: Динара Бактыбаева, Элина Шакеева, Арстан Абдылдаев, Куаныш Жылжаксынов, Нурлан Батыров, Азамат Абдильдинов, Меруерт Добрынина.

«С самого начала я хотел снять фильм в жанре «триллер» с мистическим оттенком. Но подобные картины не пользуются в нашей стране успехом, зато комедии и драмы в Казахстане очень популярны. Совместно с Арманжаном Байтасовым и Данияром Тебаевым мы приняли решение снять полнометражную комедию. А так как у нас в стране бизнес строится на проведении тоев, то мы сделали уклон именно на свадебную тематику. Наша свадьба будет показана в англо-французском стиле с абсурдными и смешными ситуациями и в то же время в ней присутствует местный колорит», - поделился режиссёр Галым Асылов.

Отметим, ранее Галым Асылов работал над многосерийным проектом по заказу Министерства обороны РК «Слово офицера», снимал музыкальные клипы для исполнителей казахстанской эстрады и для российского рэп-исполнителя Натана, Также, Галым является учредителем компании Llight Production.

Первый саундтрек к фильму «Эй, Лапылда» Назарбека Оразбекова был опубликован в интернете 7 декабря. В ближайшее время выйдут еще несколько музыкальных композиций, посвящённых комедии. В официальном прокате картина «Супер Той, или Замуж по-казахски» ожидается в январе-феврале 2016 года. А пока вы можете посмотреть тизер.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

21 Апреля, 2016

Премьера «Super Той»

Новый комедийный фильм отечественного режиссера Галыма Асылова «Super Той» предстанет перед зрителями

Данияр Кенжибаев

Постер и трейлер «Super Той»

Апрельская комедия скоро во всех кинотеатрах страны

Данияр Кенжибаев

Вышел второй трейлер фильма «Бойжеткен. Всё из-за неё»

Картина стартует в прокате с 1 марта 2018 года

Brod.kz

На телеэкраны выходит сериал «Теміржол»

Сериал расскажет о буднях проводников 

Brod.kz

Выбор Бродвея

31 Мая

10 лучших мультфильмов для детей

Мировое кино

29 Июня

«Мэнди»: неистовый Николас Кейдж против банды байкеров

Актер-мем неожиданно представил одну из лучших работ

Знай в лицо

Владимир Ширяев

Актер

Уорвик Дэвис

Актер

Билл Пэкстон

Актер

Эми Шумер

Режиссер

Алексей Смирнов

Актер

Эдгар Рамирес

Актер

Тан Янь

Актер

Грег Тирнан

Режиссер