È

26 мая выходит молодежный сериал о моде, жестокости и любви

26 мая выходит молодежный сериал о моде, жестокости и любви

Совсем скоро продкш-студия "Большая Восьмерка" представит на суд зрителей новую комедийную мелодраму " Жизнь в большом городе", увидеть которую можно будет на телеканале "Астана" в 18.30.

«Я уверен, что многие скажут, что это хороший сериал о настоящей судьбе», - делится ожиданиями автор идеи нового казахстанского сериала.

В основу сериала положена история Золушки – юная прелестная провинциалка приезжает покорять большую и безразличную столицу. И ей, как водится, здесь не рады ни родственники, ни лицемерные жители столицы. Беспроигрышная история для прайм-тайма на телеканале с неплохим рейтингом. Ее, конечно же, ждут любовь, интриги, деловые предложения, хлопоты, слезы, суета, чувства, расставания, взлеты и падения. Не передать словами, то, что можно пережить, пересекая границу въезда в Алматы. Это сериал о моде, жестокости и любви.

Давно пора предложить отечественному зрителю историю о девушке Алме (не Люсии Эскобар, Энди Сакс или Бетти Суарез), приехавшей в красивый и модный Алматы (не Париж, Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, или на худой конец, Москву).

"Мы хотели снять современный, молодежный сериал о гламуре, красоте и в тоже время о реальной жизни, с которой сталкиваются приезжие девушки. Каждая серия - это история, которую рассказывает новый герой. При этом он повествует о своей истории, взгляде на героиню, ситуацию, Алматы и жизнь в большом городе", - рассказывает продюсер и автор идеи сериала Сабит Рахимбаев. Эта фишка уже удачно использовалось Большой Восьмеркой в сериале "Городские Легенды", который выходил на 31 канале.

Съемки сериала проходили в апреле и мае этого года, так что можно сказать, вниманию зрителя предлагаются еще «тепленькие» серии, в которых сыграли такие казахстанские актеры и серебрите как: Айжан Байзакова, Ирина Ажмухамедова, Адиль Лиян, Джамиля Нурбекова, Екатерина Краснова, Чингиз Балгужиев, Гульнара Аманжанова, Азамат Ашимов.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Фильмы-юбиляры

50 юбилеев «Казахфильма»

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

30 Апреля, 2014

Premiere Film Academy открывает свои двери в мае!

Вы всегда хотели снимать кино, но не знали, с чего начать? Тогда эта статья для вас!

Виталий

Куралай Анарбекову пригласили на открытие Каннского кинофестиваля

Актриса пройдет по красной дорожке наряду с голливудскими звездами

Brod.kz

Интервью

15 Мая

Жоэль Шапрон: «Приезжаю в Казахстан как домой»

Мировое кино

19 Мая

«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»: новые детали о Беккете и Кире

Вуди Харрельсон и Эмилия Кларк рассказывают о своих ролях, новые кадры и фрагмент «Энфис Нест»

Знай в лицо

Чечилия Дацци

Актер

Аннабелль Амирей

Актер

Жоэль Торре

Актер

Зои Дойч

Актер

Нина Иванова

Актер

Сегундо Де Шомон

Режиссер

Григорий Левкоев

Режиссер

Бопеш Жандаев

Актер