È

Айнур Ниязова перепела саундтрек к фильму «Ла-Ла Ленд»

Айнур Ниязова перепела саундтрек к фильму «Ла-Ла Ленд»

Казахстанская актриса Айнур Ниязова приятно удивила своих поклонников. На своей странице в Instagram артистка опубликовала видео, где исполнила саундтрек к оскароносному фильму «Ла-Ла Ленд». Ниязова перепела известную композицию «City of Stars».

«Я записываю много кавер-версии разных песен, которые мне нравятся. «City of Stars» - одна из них. Сразу после просмотра фильма, я записала песню и выложила в Instagram. Многие подписчики начали просить выложить полную версию, что я и сделала, дополнив запись красивым видеорядом», - рассказала актриса.

Айнур Ниязова также добавила, что хотела бы принять участие в съемках мюзикла. Для нее настоящий артист - это актер, который умеет не только хорошо играть, но также петь и танцевать.

Дебют актрисы в кино состоялся в 2004 году фильмом «Зажигай». Затем последовали роли в картинах «Виртуальная любовь», «Ликвидатор», в сериалах «Жаным 2», «Зауре». Вместе с актерской деятельностью соотечественница пишет сценарии и снимает короткометражные фильмы. Сегодня Айнур проживает и работает в Москве. О причинах ее переезда читайте здесь.

 

Превью с личной страницы Айнур Ниязовой в Instagram

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

31 Мая

10 фильмов для просмотра с детьми

Казахстанское кино

01 Июля

«Қарлығаш ұя салғанда»: зрителей ждет второй сезон

Режиссер – Ернар Нургалиев

Знай в лицо

Изабель Карре

Актер

Евгений Леонов

Актер

Сухаил Найар

Актер

Оксана Бондаренко

Сценарист

Бахар Акча

Актриса

Армен Джигарханян

Актер

Николай Гудзь

Актер

Сергей Плотников

Актер