È

Айсултан Сеитов и Азамат Дулатов сняли клип для Ивана Дорна

Казахстанцы Айсултан Сеитов и Азамат Дулатов сняли клип для российского исполнителя Ивана Дорна

Известный исполнитель Иван Дорн выпустил клип на композицию «Afrika». В создании видео приняли участие молодой режиссер Айсултан Сеитов и оператор-постановщик Азамат Дулатов.

Съемки клипа прошли в Уганде, Африка. В пятиминутном видео герои танцуют под этнические ритмы. В клипе снялись ученики угандской хореографической студии Masaka Kids Africana.

«Наверное, одна из самых прекрасных авантюр, в которых мы участвовали за 2017 год. Помню, как всю ночь писал сценарий на этот трек и думал о съемках в Киеве, придумывал образы, но к утру звонит Ваня: «Чувак, забей, полетели в Уганду!» Спустя пару прививок мы с Азой летим в Уганду. Неделя, проведенная там, была очень захватывающей. Это было путешествие на другую планету. Переезды от одного острова на другой на пароме, поиск локаций в джунглях, в гетто Уганды или, наоборот, в самых ее дорогих гостиницах. Наш плохо работающий Red и поцарапанные линзы Rokinon, взятые в аренду у местных, не сломили нас перед идеей создать что-то крутое! Наш украинско-казахский альянс из пяти бравых добровольцев представляет вам клип «Afrika», приятного просмотра!» (Пунктуация и орфография изменены. – Прим. ред.), - написал в Instagram Айсултан Сеитов.

Напомним, это не первое сотрудничество Айсултана с зарубежным исполнителем. Ранее он снял для Ивана Дорна клип на песню «Collaba».

Видео стремительно набирает просмотры. Его уже оценили свыше полумиллиона пользователей.

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Интервью

15 Мая

Жоэль Шапрон: «Приезжаю в Казахстан как домой»

Новости персоны

21 Мая

Канны-2018: казахстанская актриса Самал Еслямова победила в номинации «Лучшая актриса»

Актрису отметили за роль эмигрантки из Кыргызстана

Знай в лицо

Тамара Косубаева

Актер

Виктор Колпаков

Актер

Сальво Фикарра

Актер

Глория Муньос

Актер

Владимир Янковский

Актер

Дэвид Хендраван

Актер

Евгения Ханаева

Актер