È

Баян Алагузова: «Казахи любят заниматься сексом»

Баян Алагузова: «Казахи любят заниматься сексом»

Баян Алагузова высказала свое отношение к популярному понятию «ұят». Своим мнением продюсер поделилась в программе TalkLike c Аманом Тасыганом.

Баян Максаткызы удивлена тем, что для нашего общества стыдно все. По ее словам, общественность осуждает людей за то, что те говорят, что думают, за короткие юбки, за творчество, за неординарность, за всё. Лично для продюсера с понятием «ұят» связаны, прежде всего, моральные ценности.

«Для меня «ұят» - это воровать деньги, бросить ребёнка в мусорный бак или в туалет, оставить ребенка в детском доме, не заботиться о своих родителях, бросить людей, за которых ты взял ответственность», - рассказала продюсер.

Она также отметила, что казахи сами виноваты в том, что растет количество брошенных младенцев.

«Казахи целуются, казахи занимаются сексом, казахи любят заниматься сексом, казахи рожают детей от секса. Ребенок рождается от секса, от любви, но мы закрываем глаза и говорим, что этот ребенок из капусты, и «об этом» говорить нельзя. Почему у нас так много брошенных детей в детских домах? Как раз потому, что родители тебе говорят, что все дети из капусты и что не нужно предохраняться. Потому что Всевышний в капусту положит и вот вам ребеночек. А что с ним делать потом - не важно. Сдайте его в детский дом, бросьте его в туалет. И это делают казашки! Вот и вся правда, на которую мы, почему-то, закрываем глаза», - добавила Баян Алагузова.

 

5 комментариев

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

13 марта 2018, 00:14

Хоть все осуждают Баян Алагузову. Она во всем пытается найти лазейку. Она никогда не скрывает правду и некогда не скрывала. Говорила как есть. И при этом я соглашусь, она сказала. Слово уят ( это как она перечислила), а все на самом деле говоря короткие юбки, не воспитанная или плохие манеры. Не видят своих недостатков. Я не пытаюсь защищать ее или прикрывать. В каждом из нас обществе есть такие. Если мы говорим, или видим нам самим стыдно. Но наше общество делает это по своему и как ему хочется и как принято. Будут люди его осуждать или хвалить. То будь оно правдой или ложью. Мы не знаем истину. Так, что все ответят за себя. Так, что вы им не судья и бог.

Marat Abilov

16 марта 2018, 11:20

А кто это эта Баян?

Dina Aykozova

16 марта 2018, 17:51

Полный бред! По вашему мнению ребенок, брошенный в мусорном баке, туалете или мусорном баке, это всего лишь "уят болады"!!!!! Это ТРАГЕДИЯ!!!! Трагедия нации, страны, всего человечества!!! Младенцы в баках и туалетах оказываются не от того, что родители им говорят про капусту дома, про капусту давно уже не говорят!!! Дети на улице от того, что как раз-таки сейчас мало говорится ваше "уят болады"

Dina Aykozova

16 марта 2018, 18:10

Казахи всегда, во все времена любили заниматься сексом как и другие народы мира! И подтверждение тому многодетные семьи. Не в сексе проблема, не в отношениях, не в нации. Проблема на мой взгляд в том, что мы мало сейчас говорим детям, что носить слишком короткую юбку, подражая полуголым теткам по телевизору "уят болады", о том, что встречаться в ночное время с противоположным полом "уят болады", и т.д. А вы говорите, что ребенок в мусорном баке это "уят болады". Это страшно!!!

Abay

22 марта 2018, 10:42

Баян, а изменить мужу? уят или нет?

Рекомендуем

Нурлан Батыров выиграл премию «Уркер»

Продюсер и актер победил в номинации «Лучший вайн»

Brod.kz

Куралай Анарбекова заинтересовала иностранных режиссеров

Актрису ждут рекламные контракты и пробы в западных картинах

Brod.kz

Тизер и постер комедии «Загадай желание»

В эпизодах снялись Нурлан Коянбаев и Баян Алагузова

Brod.kz

Рецензии

05 Ноября

«Проигранное место»: Сходить в кино, чтобы умереть

Казахстанское кино

02 Ноября

Саламат Мухаммед-Али снимет фильм «Город призрак»

Генеральный продюсер картины - Грэй Фредериксон, создатель «Крестного отца»

Знай в лицо

Лаура Бирн

Актер

Джеки Чан

Актер

Александр Романец

Актер

Билл Хейдер

Актер

Дмитрий Харатьян

Актер

Севара Салиева

Актер

Иван Рыжов

Актер

Владимир Корецкий

Актер