Баян Есентаева открывает творческий центр Shine Hall

Баян Есентаева открывает творческий центр Shine Hall

Актриса и продюсер Баян Есентаева открывает в Астане творческий центр Shine Hall. Открытие центра намечено на сентябрь 2016 года.

По словам Баян Есентаевой, теперь все проекты продюсера будут базироваться в столице. Идея открыть центр в Астане актрисе пришла давно, и вот пришло время воплотить задуманное. Место для творческого центра было подобрано на площадке Festival Avenue. Как сказала Есентаева, в четырёхэтажном здании найдётся место и под минитеатр в 300 квадратных метров. Театр планируется сделать универсальным, где можно будет проводить концерты, ставить взрослые и детские мюзиклы.

Shine HallТакже будет открыта детская творческая студия, где будут преподавать специалисты из Астаны и Алматы. Детей будут учить сценической речи, актёрскому мастерству, этикету сцены. Несмотря на то, что выступать в театре будут труппы из различных европейских театров, в основном минитеатр будет предназначен для учеников творческой школы. Стоимость занятий в школе будет недешёвой, но раз в год посредством кастинга около пяти детей будут приняты на бесплатной основе.

Баян ЕсентаеваОтметим, что актриса и продюсер Баян Есентаева знает толк в том, как зажигать звёзды. Старый состав музыкальной группы KeshYou: Жанар Дугалова, Камшат Жолдыбаева, Молдир Ауелбекова - все девушки активно проявляют себя в кинематографе. Также среди открытий Баян - Гульназ Жоланова, победительница конкурса красоты «Казак аруы - 2014». Сейчас Гульназ снимается в кино, а совсем скоро в эфире телеканала «Хабар» выйдет многосерийный фильм о Нургисе Тлендиеве с её участием.

Сама Есентаева спродюсировала не одну картину, например: «Осторожно, корова!», «Гашык журек», «Гашык журек - 2», среди сериалов «Любовь тракториста», «Куляш», «Махаббатым журегимде». Отметим, что во всех фильмах она исполнила практически все главные роли. Но самой любимой картиной с Баян Есентаевой для казахстанских зрителей стала «Станция любви», где она сыграла девушку по имени Гульназ.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

28 Октября, 2016

В Esentai Mall состоится показ фильма «Станция любви»

Баян Максаткызы лично расскажет о своей дебютной роли

Abylai Kuanyshbekov

Фоторепортаж «Чужие дети»

Esentai production для телеканала «Хабар»

Aidana Mamayeva

Съемки «Гламур для дур» на грани срыва

Актриса главной роли на время отстранена от съемок

Aidana Mamayeva

Камера...Мотор...!

Стартовали съемки отечественной комедии

Данияр Кенжибаев

Рецензии

17 Мая

«Трио в перьях»: Пернатая фантастика

Новости персоны

22 Мая

Дейзи Ридли играет роль Офелии в одноименной драме – нестандартной экранизации шекспировского «Гамлета»

Переосмысление извечной классики

Знай в лицо

Жанна (Жаннат) Куанышева

Актриса

Канагат Мустафин

Режиссер

Шолпан Джандарбекова

Актриса

Ермек Шинарбаев

Актер

Ерболат Ержанов

Актер

Динара Бактыбаева

Актриса

Азамат Дулатов

Оператор

Рустам Ибрагимбе́ков

Сценарист