È

Ернар Нургалиев: «Сиситай» - нетипичная история про Золушку»

Ернар Нургалиев: «Сиситай»  - нетипичная история про Золушку»

В прокате все еще идет показ дебютной картины Ернара Нургалиева «Брат или брак», а режиссер уже работает над новым фильмом. В Алматы в самом разгаре съемки мюзикла под необычным названием «Сиситай». О проекте и съемочном процессе Ернар рассказал читателям кинопортала «Бродвей».

Сиситай - так зовут главную героиню фильма. Беззаботная девочка-подросток живет вместе с отцом и мачехой. У девочки невероятный голос, и в один день она решает стать певицей. Однако глава семейства категорически против. С этого конфликта и начинается удивительное приключение Сиситай.

Фото со съемок фильма «Сиситай»

«Это мюзикл, где будет все - любовь, драма, комедия и трагедия. Все персонажи яркие и необычные, таких героев в отечественном кино еще не было. Героиню мы не стали делать милой и примерной, она у нас сорванец, избалованный ребенок. Скажем так, это будет нетипичная история про Золушку», - рассказал Ернар Нургалиев.

В картине, помимо Камшат Жолдыбаевой и Баян Максаткызы, снимаются начинающая актриса Айгерим Мергенбай и бойз-бэнд «Алау». Основные съемки мюзикла проходят в Казахском государственном цирке города Алматы.

Фото со съемок фильма «Сиситай»

«Над проектом работает сильная и профессиональная команда. Мы все трудимся, чтобы удивить зрителя чем-то новым, необычным и красивым. Оператором-постановщиком пригласили специалиста из Мексики Алехандро Чавеса. Над музыкальной частью фильма работает Багым Мухитденова, а в качестве постановщика номеров приглашен хореограф из Москвы Анна Дельцова. Съемки, признаюсь, очень сложные. Каждая сцена - это большой труд», - добавил режиссер.

Съемки «Сиситай» продлятся до конца ноября. Посмотреть и оценить новую работу Ернара Нургалиева можно будет в марте 2018 года.

Напомним, мюзикл стал 12-м проектом Shine production, генеральный продюсер которого Баян Максаткызы (Есентаева).

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

30 Декабря

«Құдалар»: Сваты по-казахски

Мировое кино

28 Января

«Среди теней»: Линдси Лохан оказалась вовлечена в схватку с оборотнями

Актриса появится в первом фильме за последние шесть лет

Знай в лицо

Расселл Брэнд

Актер

Мурат Мукашев

Актер

Эдвард Джеймс

Актер

Марк-Анри Булье

Режиссер

Уве Пройсс

Актер

Пантелеймон Крымов

Актер

Роза Хаируллина

Актриса

Лариса Канивченко

Режиссер